Bewertungen (1.078)

Heidi(66-70)Deutschland
Nicht zum ersten Mal und nicht zum letzen Mal
Sehr gepflegtes, modernes Hotel mit sehr schönen Zimmern, hervorragenden Essen in einem neu gestalteten Restaurant in toller Lage an einem wunderschönen Strand.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel - Tolle Mitarbeiter - Leckeres Essen
Ein sehr schönes, modernes *****Hotel in direkter Strandlage. Alle Mitarbeiter sind -ausnahmslos- immer darauf bedacht die Wünsche der Gäste zufrieden zu stellen.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Tolles Hotel in Novo Sancti Petri
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage von der Lobby bis zum Strand. Jederzeit hilfsbereites Personal im Hotel und dem Gastronomie-Bereich. Im Vergleich zu anderen Hotels scheinen hier deutlich mehr Liegestühle im Poolbereich zu sein. Die kann aber auch am Reisezeitpunkt liegen, obwohl das Hotel schon gut besucht war. Die Vorteile einer "Serenity"-Buchung haben wir erst im Hotel erfahren. Über die TUI-Kanäle waren diese nicht ersichtlich. Unsere Junior-Suite war mir 45 m² und ca. 15 m² Balkon großzügig ausgelegt.…
Hazel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Es war einfach perfekt!
Es ist ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Geschmackvoll eingerichtet, gepflegte Außenanlagen und tolles Essen.
Jürgen(71+)Deutschland
Ein toller Kurzurlaub , den man gerne wiederholt
Ein 5 Sterne Hotel, wo Freundlichkeit nicht zu überbieten ist, vom Empfang, über den Service, ob im Restaurant oder an der Poolbar , vom Kelllner oder Mitarbeiter oder von der Geschäftsleitung. Für einen Strandurlaub, oder Golfurlaub bestens geeignet
Yvonne(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Getränkepreise beim Essen waren nicht überrissen.
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel bei dem wir nichts zu bemängeln hatten. Wir haben viele Details festgestellt welche den Aufenthalt besonders angenehm machten. Wir werden bestimmt wieder einmal hingehen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Exzellentes Strandhotel mit freundlichem Pers
Für ruhige Erholung direkt am Sandstrand bestens geeignet. Sehr saubere und gepflegte Anlage ! Sehr freundliches Personal.
Rolf Ingo(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr entspannter Urlaub zum Weiterempfehlen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Sehr freundliches Personal, exzellente Verpflegung sowie eine sehr gute Ambiente zeichnet dieses Hotel aus.
Fritz (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub mit Einschränkung
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der sehr schön gestaltete Poolbereich ist großzügig und sauber. Leider werden in diesem Hotel viele Seminare und private Feiern abgehalten die ein Wohlfühlurlaub nicht zulassen da dann einige Einschränkungen in Kauf genommen werden müssen.
Xxxxx(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Zu laut, nicht mehr die Qualität der Gäst.
Ein sehr schönes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen hatte sich im Vergleich zu den Jahren zuvor verschlechtert. Spanier können kein Sushi, es sollten mehr spanische Spezialitäten angeboten werden. Einer der Gründe zum Anmelden war die Ruhe! Die gab es mal. Handys sollten im Speisesaal verboten werden. Wenn 6 Leute am Tisch sitzen und essen und nur in das Handy schauen ohne ein Wort zu reden können die auch zu Hause bleiben. Zu viele schreiende Kinder am Pool und die Eltern kümmern sich nicht…