Bewertungen (1.078)

Jörg(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super Hotel zum Entspannen
Es handelt sich um ein sehr schönes und sauberes Hotel, dass zum Wohlfühlen und Entspannen einlädt. Auch das essen war super und ließ keine Wünsche offen.
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wunderschöne großzügige Anlage
Schönes großes Zimmer, sehr sauber. Hotel sehr sauber, breite Laufwege. Pool und Poolbereich sehr sauber. Liegestühle neuwertig. Sonnenschirme vorhanden. Frühstücksbuffet reichhaltig. Abendbuffet auch reichhaltig, aber sehr konventionell. Qualität der Produkte sehr gut. Getränke außerhalb der Mahlzeiten mussten bezahlt werden. Preise dafür waren fair. Personal sehr freundlich.
2024Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumurlaub
Wir durften unseren Urlaub in einem perfekt geführten Haus verbringen. Wir fühlten uns zu jeder Zeit sicher und umsorgt. Die Freundlichkeit und der Service des Personals war mehr als Beeindruckend. Danke und wir kommen, wenn wir gesund bleiben, gerne wieder.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel mit großem und geschmackvoll eingerichteten Zimmer
Wunderbares, neu renoviertes Hotel mit fantastischer Innenarchitektur, superfreundlich Personal in einer tollen Location.
Dr. Heinrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Mängelbericht
Wir hatten ein Zimmer Standard Meerblick gebucht. Stattdessen hatten wir anstelle des Meerblicks Blick auf einen sehr geräuschvollen Lüftungkamins des Nachbarhotels, sowie den Blick in die Hotelanlieferung des Nachbarhotels mit Entleerung der Glaskontainers gegen 7 Uhr morgens. Wir haben dann nach 3 Tagen ein Upgrade des Zimmers mir Mehrkosten gemacht.
Maria(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Es stimmte alles.
Ich war schwer krank und habe mich richtig gut erholt. Die Mitarbeiter strahlen Ruhe aus und gerieten auch nicht in Hektik, wenn viel los war.
Brinki(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Im Restaurantbereich sehr nettes Personal Zimmer sauber und groß Der Safe war umsonst was im Internet anders stand. Die Zimmer insgesamt waren definitiv grösser als beschrieben. Das Einzige was uns nicht gefallen hat war die Rezeption . Dort hatten einige Mitarbeiter gar keine Ahnung. Angeblich konnte ich kein Auto und Rad buchen. Sonst war es super schön Draussen essen ist ein muss für uns ! Super schöne Terrasse !
klaus(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
seit Jahren immer wieder gerne
modern, frisch renoviert in 2023, perfekte Zimmer, geräumig, gute Betten, extrem freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Frühstücksbuffet, hervorragendes Abendessen am Buffet, nette Bar mit Livemusik, Bar am Pool, Beachlounge, grosser Pool außen und innen, Fitnessbereich, Tiefgarage. Alles immer sauber und perfekt
SARAH(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel
Das Hotel ist super das Personal freundlich und das Essen war auch sehr gut . Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wunderschön angelegt . Ein Urlaub wo man sich rundum wohlfühlt.
JUTTA(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hervorragend
Toller Garten mit super Blick aufs offene Meer, das Essen war hervorragend, alle sehr freundlich und super sauber. Wir durften auch das Zimmer etwas länger nutzen vor dem check out.