Bewertungen (1.106)

olga(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein fantastisches Zimmer mit privatem Pool und schöner Lage.
Hat uns sehr gefallen
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top Hotel in toller Strandlage
Die Renovierung ist absolut gelungen. Moderne Zimmer mit heller Einrichtung. Sehr großer Wandfernseher. Modernste elektrische Installation. Außenanlagen absolut top. Guter Zugang zum Strand. In der Zeit vom 6.-15.09.2024 sehr ruhig. Keine Kinder.
Micha (19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
ist seine 5 Sterne mehr als wert!!!!
unendlich saubere Hotelanlage und auch die Zimmer. (Hatten nicht mal Staub unter den weißen Socken) Essen war ein einfach nur Gut! Strand direkt am Hotel mit hauseigener Beachbar Allerdings eher für ältere Leute, es ist sehr ruhig. Für Familien mit Kindern nur geeignet wenn man Ruhe haben will. Animation ist auch eher auf Publikum ab >60 J. ausgerichtet. Wir waren zu zweit und haben die Ruhe mal genossen.
19.05. - 17.07.262 ERW
MARKUS(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Urlaub Oktober 2025
Wir waren für 10 Tage dort und es hat uns an nichts gefehlt. Wir können dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen und würden dort wieder Urlaub machen.
GABRIELE(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Hotel mit kleinen Handicaps
Zimmer, Service, Essen, Sauberkeit Freundlichkeit alles Prima. Leider teilweise Nachts sehr laut. Wenig Schattenoptionen wenn die Sonnenschirme wegen starkem Wind nicht geöffnet werden dürfen.
Andrea(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Ausgezeichnetes 5 Sterne Haus in bester Lage
Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben. Entspannung in gehobener Atmosphäre ist garantiert.
Kirsten (56-60)Deutschland
Beste Weiterempfehlung
Sehr schöne, saubere und gepflegte Anlage, toller Aussenbereich, direkter Szrandzugang und Beachbar, sehr schön zum Sonnenuntergang, moderate Getränkepreise
Gegenleistung erhalten
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel wunderbar. Holidaycheck-Reisen Katastrophe.
Klare Weiterempfehlung des Hotels. Nie wieder eine Buchung mit Holidaycheck-Reisen.
NICOLE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlung
Weitläufiges, gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche. Ich war in der Vorsaison dort und kann das Hotel nur empfehlen. Abends gab es Livemusik, am Tag Sportprogramm und einmal die Woche die Möglichkeit einen Ausflug über das Hotel zu buchen. Öffentliches Parken war selbst in der Vorsaison Glückssache. Tolles Meer ansonsten in der näheren Umgebung eher wenig los.
ANDREAS(51-55)Deutschland
Andalusien '25
Tolles Hotel, tolle Menschen, warmherzig und Kundenorientiert. Geile Lage und mehr als gutes und abwechslungsreiches Essen, alles Top!