Bewertungen (1.078)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel wunderbar. Holidaycheck-Reisen Katastrophe.
Klare Weiterempfehlung des Hotels. Nie wieder eine Buchung mit Holidaycheck-Reisen.
NICOLE(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Empfehlung
Weitläufiges, gepflegtes Hotel mit hervorragender Küche. Ich war in der Vorsaison dort und kann das Hotel nur empfehlen. Abends gab es Livemusik, am Tag Sportprogramm und einmal die Woche die Möglichkeit einen Ausflug über das Hotel zu buchen. Öffentliches Parken war selbst in der Vorsaison Glückssache. Tolles Meer ansonsten in der näheren Umgebung eher wenig los.
ANDREAS(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Andalusien '25
Tolles Hotel, tolle Menschen, warmherzig und Kundenorientiert. Geile Lage und mehr als gutes und abwechslungsreiches Essen, alles Top!
KAI SVEN(51-55)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles und entspanntes Hotel
Sehr gut gelegenes Hotel in Novo Santi Petri. Kurze Wege zum Centro Commercial und zum Strand. Ausgezeichnetes Frühstück in höchster Qualität und nicht überlaufen. Kein Stress beim Frühstücken und ein toller Blick.
MARTIN(61-65)
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
5 Sterne würdig
Eine wirklich schönes Hotel, in toller Lage, direkt am langen Sandstrand, mit abwechslungsreichen Golfplätzen in unmittelbarer Nähe. Qualität der Speisen und Service im Restaurant sehr gut. Es wird sicherlich nicht unser letzter Aufenthalt in diesem schönen Hotel sein.
FRANZISKA(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Volltreffer!
Für Alle die kein Ramba Zamba im Urlaub suchen, richtig gutes, hochqualitatives Essen zu schätzen wissen und im Hotel nicht nur Deutsche um sich haben wollen. Das Hotel hat ein extrem freundliches und professionelles Personal und hat jeden seiner 5 Sterne verdient. Der Strand ist einer der schönsten in Europa und mit Fahrrad und Mietwagen kann man das wunderschöne Andalusien erkunden.
ASTRID(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Es passte einfach alles
Wer ein Superhotel sucht, ist im Barrosa Palace bestens aufgehoben. Das Personal ist sehr freundlich. Das Buffetrestaurant bietet alle, was das Herz begehrt.
CHRISTIAN(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Urlaub
Wunderbarer Urlaub. Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Zu unserer Reisezeit waren sicher 80% Ü60. Zum Abendessen tragen 95% der Herren lange Hosen. Hotel liegt fußläufig zu einer kleinen, netten Shoppingmall mit Supermarkt.
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolle Lage und Ausstattung!
Der erste tolle und imposante Eindruck war die gewaltige Empfangshalle und unsere Erwartungen wurden nicht enttäuscht. Wir wollten Erholung und Ruhe und haben genau das auch gefunden.
RENATE(66-70)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ein Traum
Direkt am Strand gelegen, Zimmer super schön und alles sehr sauber. Essen hat eine riesige Auswahl, Personal sehr freundlich. Es gibt nichts auszusetzen. Komme wieder.