Bewertungen (1.078)

Marcel(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im Oktober 2024
tolles Hotel mit ruhiger und entspannter Atmosphäre
Wir kommen definitiv wieder. Ich glaube das sagt alles. Ideal, wenn man eine entspannte Atmosphäre sucht und Professionelle Betreuung.
Jürgen Walter(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderschöner Oktoberurlaub
Wir haben ein wunderschönen Urlaub im Hotel Barrosa Palace verbracht. Tolles Hotel, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, super Küche, toller Pool und mega Strand! Mehr geht fast nicht. Weiter so!
JAKOB(61-65)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Überdurchschnittliches Hotel
Top Hotel mit sensationellem Essen und sehr freundlichem Personal. Alles Top sauber schon fast clean. Wir waren schon zum vierten mal in diesem Hotel. Leider fast keine freien Liegestühle da alle mit Badetücher besetzt werden. Teilweise hatten zwei Personen vier Liegestühle besetzt, damit gewechselt werden kann wegen Schatten oder Sonne. Zweite und dritte Reihe Liegestühle zu eng zusammen, dabei hätte es auf der Wiese genug Plätze. Die exklusiven Liegekörbe waren immer leer und diese Liegeflächen fehlen allen…
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wir sehen uns wieder!
Wie in den letzten Jahren haben wir uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt und es wird sicherlich nicht der letzte Besuch gewesen sein. Das Personal ist stets sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr für das ein oder andere Problem. Ein Upgrade auf ein anderes Zimmer wurde angeboten und auch gerne genutzt. Das Einzige, was uns aufgefallen ist, dass über eine evtl. Aufstockung des Personals/einer zweiten Köchin bzw. eines weiteren Kochs beim Frühstück nachgedacht werden könnte. Die Wartezeit war manchmal doch…
FRANK(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Toller Strandurlaub in Andalusien
Wir waren 2 Wochen im Hotel. Toller Service in einem tollen Hotel. Hotel ist renoviert, sehr sauber und alle Mitarbeiter haben stets ein Lächeln, vom Checkin bis zum Checkout.
Uli(61-65)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbares Hotel zum Entspannen
Ein Hotel in dem man sich wohl fühlen kann. Sehr nettes Personal, leckeres Buffet mit großer Vielfalt, toller Pool, großer sauberer Strand direkt vorm Hotel.
ALEXANDRA (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Ein Traum von einem Urlaub
Erstklassiges Hotel. Sehr sauber, sehr exklusives Essen. Der weitläufige Strand ist ein Traum. Wir kommen wieder.
STEPHAN(61-65)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein sehr gepflegtes Hotel bei dem alles stimmt
Wir haben 2 1/2 Wochen mit absolutem Erholungswert erlebt. Ein sehr gepflegtes Hotel an einem herrlichen Strand mit sehr gutem Essen, großzügige und gut ausgestattet Zimmer. Wir waren zum 4. Mal dort und kommen wieder.
SIMONE(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Erstklassiges Hotel
Wunderschönes Hotel am kilometerlangen Strand. Erstklassiges Essen, aufmerksames und freundliches Personal. Ein gutes Angebot an Sport.
Fabienne(36-40)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Bestes Hotel in Novo Sancti Petri
Das Hotel ist an bester Lage und wunderschön renoviert! Die Zimmer sind sehr geräumig und fast alle haben Meerblick. Die Mitarbeiter sind über alle Abteilungen sehr zuvorkommend und freundlich. Das Essen am Buffet ist überragend und es lässt keine Wünsche offen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder