Großzügige Zimmer und tolles Essen in einer gepflegten Anlage
Sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage. Essen super, Personal spricht auch deutsch und ist sehr freundlich. Zimmer geräumig und sauber. Die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort zum Wiederkommen - perfekter Aufenthalt
Das Hotel wurde 2023 vollkommen neu renoviert. Wunderschöne helle Zimmer mit jeglichem Komfort, Pool mit Poolbar in einer wunderschönen Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand, wo eine tolle Strandbar zum verweilen einlädt. Alle Räumlichkeiten im Hotel ebenfalls super gepflegt, sehr schöne Bar mit Außenbereich und täglichem Musikprogramm am Abend. Ebenfalls verfügt das Hotel über einen Innenpool im ansprechenden Wellnessbereich
Tolles Hotel mit super Servicemitarbeitern und herausragender Atmosphäre, danke!
Top Hotel mit kleinen Schwächen. Beispiel: Anreise per Transfer endete am Kreisel ca. 300 , plus steiler Auffahrt, vor dem besten Hotel an Platz!? Ab dann wirklich sehr empfehlenswert!
Empfehlenswert.
Ich fliege nicht so oft weg, eigentlich reise ich mit dem Bulli. Es war spontan und es hat mir gut gefallen.
Man kann immer mehr wollen aber mir war es ausreichend. Alle waren freundlich und ich stets satt.
Der Check in war eine Katastrophe. Wir wurden obwohl wir schon viele Male dort Urlaub verbracht haben als
total fremde behandelt.
Die uns per Email zugesagte Etage und die Änderung der Betten wurde uns nicht zugestanden. Angeblich hatte man das Email nicht bekommen. (Wir konnten aber die Antwort des Hotels auf unserem smart beweisen). Daher dauerte der Check in eine gute Stunde was sehr ärgerlich war da es schon später Abend war. Zum Schluss bekamen wir durch Vermittlung einer anderen Mitarbeiterin ein Zimmer auf…
1. sehr lange Wartezeit bis man auf das Zimmer kann
2. Kaffeekapseln im Zimmer werden normalerweise in 5* Hotels täglich kostenlos aufgefüllt
2. Shuttle zu allen Golfclubs der Region sind bei den anderen inbegriffen. Hier fährt man lediglich zum Real Club, den man auch problemlos zu Fuß erreichen kann.
3. Turndown-Service wird auch nicht durchgeführt.