Bewertungen (1.078)

Carina (36-40)Deutschland
Erholung im Barrosa Palace
Wir haben 9 Tage im modern gestalteten Hotel verbracht. Das schön eingerichtete Zimmer war mit mega Aussicht auf den Pool und das Meer. Das Essen war sehr lecker. Frischer Fisch oder Fleisch extra zubereitet.
FRANZISKA JAQUELINE(41-45)Österreich
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Schöner ruhiger urlaub
Tolles Hotel. Es gibt nichts was in der Anlage auszusetzen wäre. Besonders erwähnenswert ist die Freundlichkeit des Personals.
Christa AnniDeutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gut gepflegte Anlage mit freundlichem Empfangsteam
Alles, Service, Zimmer, sehr hilfsbereite und kompetente Leute an der Rezeption. Sehr gepflegte und saubere Anlage und sehr,sehr nettes Personal
Jan-Hendrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöner Urlaub in Spanien
Uns hat das Hotel wirklich sehr gut gefallen, es war sehr sauber, angenehm ruhig und das Personal super nett. Gestört hat mich lediglich, dass man die Liegen am Strand bezahlen soll, obwohl sie zum Hotel gehören und die Terrasse unserer Junior Suite hätte größer sein können. Sonst aber wirklich ein hervorragender Aufenthalt, auch für unser Kind, welches das erste Mal überhaupt im Ausland war. Übrigens ist es im Hotel selber angenehm ruhig, obwohl ja auch Kinder da sind.
Matsinio(51-55)Deutschland
Wunderbar,bis auf die Liegenreservierer
Eine absolut schöne und gut funktionierende Anlage. Leider gibt es in 5 Sterne Häusern immer noch Probleme mit Liegenreservierern.Das ist einfach unfassbar und ärgerlich und eigentlich müssten die Handtücher entfernt werden.Alles andere war überragend.Sowieso merkwürdig ,wenn man an so einem wunderschönen Strand seinen Urlaub macht,dass man sich da immer an den Pool legen möchte
ST26(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
wunderbarer Aufenthalt
Ausgezeichnete Lage direkt am einzigartigen Strand in einem sehr schönen Hotel, in dem viel Wert auf das perfekte Urlaubserlebnis gelegt wird. Bezeichnend ist, dass viele Mitarbeiter seit etlichen Jahren im Hotel arbeiten und man als Gast bereits beim Einchecken das Gefühl bekommt, äußerst Willkommen zu sein.
HEINZ UDO(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Strandurlaub
Meine Frau und ich hatten wieder einmal eine wunderschöne Urlaubswoche mit Strandurlaub im Barrosa Palace Hotel. Wir kommen sicher wieder.
H&M(61-65)Deutschland
Personalführung der Regionalleitung
Der seit 2 Jahren ständige Personalwechsel, eingeführt vom Regionalleiter Herrn G. Bover in allen Breichen macht keinen guten Eindruck auf die Stammgäste. Das Personal wird teilweise zwischen den Hotels gewechselt, keiner weiß ,wo er im nächsten Jahr arbeitet. z.B. Zimmermädchen, Barpersonal, Empfang, Direktoren Dieser Führungsstil muß dringend überarbeitet werden, da das Klima darunter leidet und die Mitarbeiter nicht mehr motiviert sind.
MANFRED(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Herr
Das Hotel liegt direkt am Strand des Atlantik. Es hat eine sehr schöne Poolanlage,sehr gutes Essen/Halbpension und sehr schöne große Zimmer.Eine sehr empfehlenswerte großzügige Hotelanlage.Sehr freundliches Personal. Wir werden das Hote wieder besuchen.
ANTON(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Aufenthalt 2025
Ankunft & Check-in Die Begrüßung mit einem Glas prickelndem Sekt war der perfekte Einstieg in unseren Urlaub. Beim herzlichen Check-in spürten wir sofort, dass Gastfreundschaft hier großgeschrieben wird. Wir hatten ein Zimmer mit direktem Meerblick gebucht und durften uns sogar kostenfrei über ein Upgrade in eine Junior Suite mit Panoramablick auf das Meer. --- Zimmer Die Junior Suite bot großzügigen Platz, eine moderne Ausstattung und einen atemberaubenden Blick auf das Meer. Alles was man benötigt war…