Bewertungen (1.078)

Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Traumurlaub am Traumstrand
Wir waren rundherum zufrieden. Wir sind Fischesser und die Auswahl und Qualität waren sehr gut. Das Personal ist in allen Bereichen angenehm freundlich.
Jochen (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Perfekter Strandurlaub
Sehr schönes, nicht zu großes Hotel in bester Strandlage. Auch bei voller Auslastung herrscht, besonders im Speisesaal, eine angenehme Atmosphäre. Sauberkeit, Service und Speisen Top.
Anette(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Top Hotel für Strandurlaub, jederzeit wieder
Kommen schon viele Jahre und immer sehr gerne, super Strandlage, tolle Strandbar, kilometerlanger feinster Sandstrand
Kniffi (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein kleines Paradies in Andalusien.
Jeder Wunsch versuchte mann zu erfüllen. Der Chef vom Hotel immer freundlich und Grüßte uns beim Essen gehen. Morgens und abends. Hotel war sehr sauber und Pool. Es ist ein kleines Paradies in Andalusien. Wir freuen uns auf den nächsten Besuch.
WILFRIED A.(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Preis/Leistung stehen im Wiederspruch
Es wird ständig an Kleinigkeiten die den Aufenthalt angenehm gestalten, verzichtet, also, man spart an allen Ecken und Kanten
Biggi (66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war ein sehr schöner Urlaub wir kommen wieder.
Direkte Strand Lage .Sehr gepflegt alles sauber,freundliches Personal, schöne Zimmer,super Essen, und schönes Ambiente
Beate(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Ein Traum!
Wir haben mit unseren beiden erwachsenen Kindern wunderbare Ferien im Hipotels Barrosa Palace verbracht! Alles war perfekt… das Hotel, der Strand, das Essen und die Freundlichkeit! Danke dafür!
NORBERT ARMIN(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Herr
Wir kamen um Golf und Kultur in einem schönen Ambiente zu genießen. Aufgrund des regenreichen Wetters, wäre eine Installation einer Trackmananlage zu empfehlen.
THORSTEN GERHARD(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Herr
Große Probleme sehe ich beim Service in der Poolbar Qualität und Portionsgrösse derSpeisen in der Poolbar und Zimmerservice die wir nicht genutzt haben Aus Gründen der schlechten Erfrahrung Bei der Ankunft könnte ein Getränk gereicht werden ist nicht unüblich(Sekt, Saft) Und Bitte eine Lösung für die mit Handtücherern resavierten Pooliegen Bitte kontaktieren Sie mein Sohn der hat glaube ich eine gute Lösung Danke
Tatjana (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Rundum zufrieden
Wir waren mit dem Aufenthalt sehr zufrieden und werden wiederkommen, da der Erholungsfaktor aufgrund der Größe des Hotels und des netten Personals sehr hoch war.