Das Hotel ist sehr schön, allerdings stimmen einige Dinge in der Beschreibung nicht. Es gibt weder Billard noch Tischtennis. Der Außenpool scheint ehr nicht beheizt und wenn dann sehr dezent und auch der Innenpool ist nicht besonders warm. Im Spa ist das Wasser warm aber es funktionieren einige der Düsen nicht
Die Gestaltung des Hotels ist sehr geschmackvoll - das fängt bei der großzügigen Lobby an und erstreckt sich über Zimmer, Restaurant, Bar-Bereich und Aufenthaltszonen bis zum äußerst gepflegten Garten mit Pool und Bar. Die Lage ist hervorragend direkt am langen Sandstrand. Vom Zimmer bzw. Balkon hat man einen herrlichen Blick über die Anlage und meist auch über den Strand. Bei uns standen allerdings drei große Palmen vor dem Balkon und versperrten die Aussicht auf den Strand, so dass die korrekte Zimmer-Bezeichnung…
Eigentlich schreibe ich nur selten Bewertungen. Nach meinem inzwischen dritten Aufenthalt im Hiphotel möchte ich jedoch eine Ausnahme machen.
Wie viele andere Gäste bin ich mittlerweile ein echter „Wiederholungstäter“. Bereits beim Empfang stellte sich sofort das Gefühl ein: „Endlich wieder hier!“ Vom Check-in bis zur Abreise gab es für mich nichts zu beanstanden.
Die Zimmer sind modern eingerichtet, sehr sauber und in einem ausgezeichneten Zustand. Auch die Qualität der Speisen im Restaurant ist durchweg sehr gut.…
Eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, eine tolle Strandlage und ein unglaublich freundliches Personal. Dieses Hotel können wir nur weiterempfehlen!
Die Unterkunft lässt keine Wünsche offen. Die Mitarbeiter egal in welchem Bereich sind freundlich und jedes Problem wird sosoft zur Zufriedenheit gelöst. Das Essen ist 5* in meinen Augen. Wer bei der Auswahl etwas zu mekern hat, dem ist wirklich nicht mehr zu helfen. Auch für Allergiker gibt es am Büffet morgens und Abends eine reichhaltige Auswahl.
Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Der Strand ist einfach nur traumhaft. Auch am Wochenende, wenn die Einheimischen am Strand sind, ist es nicht wirklich…
Dieses Hotel ist ein Traum die Lage ist spitze und das Personal ganz wunderbar. Das Durchschnittsalter liegt bei ca 60 Jahren. Alles sehr ruhig und zum wohlfühlen. Wir waren zum 3.Mal da und sind immer wieder begeistert. Eine super Verpflegung. Wer halli galli möchte ist dort nicht gut aufgehoben. Aber für uns ist es einfach himmlisch.
Schon lange nicht mehr so toll verwöhnt worden- hier stimmt einfach alles und jeder Wunsch wird erfüllt. Egal ob Reception, Restaurant, Koch, Bedienung, Zimmerfrau….alle sind mega freundlich, wirklich 5 Sterne Perfekt 👌
Das Hotel bietet einen ruhigen Aufenthalt mit gutem Essen.
Sehr schönes, ruhiges Hotel, das nicht zu gross ist. Frühstück und Abendessen sehr umfangreich und sehr lecker. Toller Service und Getränkepreise für ein 5 Sterne Hotel moderat. Normales DZ mit Meerblick hatte ausreichende Grösse mit schönen Balkon.