Bewertungen (1.078)

Beate(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Empfehlenswert für einen ruhigen Urlaub
Sehr schönes Hotel in dem sehr auf Sauberkeit geachtet wird. Gelungene Renovierung. Sehr gut geeignet für einen ruhigen Urlaub zum ausspannen.
Heidi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Pssst! Nicht weitersagen!!! Sonst kommen Alle.
Wir waren schon fast 20 Mal im Barrosa Palace. Es ist für uns nahezu perfekt. Der endlose Sandstrand ein Traum, der Atlantik blitzsauber, die Bojen ganz weit draußen, Schwimmen im Meer daher super, kein motorisierter Wassersport. Die meisten Gäste sind "Wiederholungstäter".
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Das Barrosa Palace Hotel ist sehr zu empfehlen.
Das Hotel trafen wir, bezogen auf sämtliche Einrichtungen, in einem erstklassigen Zustand an. Das Restaurant, die Zimmer, die Lobby, der Barbereich und die Außenanlagen haben uns begeistert. Speisen und Getränke waren von hervorragender Qualität, wenngleich das Lachsangebot überrepräsentiert war.
Karin (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich komme 2024 wieder
Direkte Strandlage. Sehr schöner und großzügiger Garten mit Pool. Die Renovierung des Hotels 2022/23 ist perfekt gelungen. Modern und trotzdem wurde die angenehme Atmosphäre beibehalten. Es ist wie wenn man nach Hause kommt. Die Mitarbeiter des Hotels sind äußerst freundlich und versuchen, jeden Wunsch der Gäste umzusetzen. Die Zimmer sind sehr geräumig und es hat so gut wie fast jedes Zimmer zumindest einen seitlichen Meerblick.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2023
Schöne Auszeit im September
Das Essen ist sehr lecker und der Strand einfach nur schön! Auch der Pool war toll und immer eine freie Liege verfügbar.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Zimmer über den Schwimmbädern nicht zu empfehlen
Ein durch und durch sehr gutes 5 Sterne Hotel. Es passt alles. Die Zimmer sind gross und sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Ein schwachpunkt: die Zimmer im 2. Und 3. Stock über den Zimmern mit Schwimmbad sind aufgrund der Lautstärke von unten nicht zu empfehlen
Loni(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Lage toller Service, extrem freundlches Personal, sehr gutes Essen, alles perfekt, kann man bedingungslos weiter empfehlen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Exzellentes 5 Sterne Haus für gehobenen Geschmack
Gehobenes 5-Sterne-Hotel direkt an den Dünen. Geschmackvoll eingerichtet und behindertenfreundlich. Der Service ist 1 A, hier bleiben keine Wünsche offen.
Manfred (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Hotelanlage mit sehr gutem Management
Sehr gute Hotelanlage die durch die Renovierung nochmals aufgewertet wurde. Es gibt wirklich nichts was zu beanstanden wäre. Hilfsbereitschaft freundlichkeit all das gehört zur selbstverständlichkeit. Weiter so den Standard halten.
Matthias (66-70)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Mit sagenhafter Lage, kurzem Zugang zum kilometerweiten Sandstrand und hervorragendem Service und Essen überzeugt das Hotel in jeder Hinsicht.