Bewertungen (1.078)

Hipotels Barosa Balace(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr schönes, renoviertes und ruhiges Hotel
Sehr schöne renovierte Zimmer, im Gesamten mit wenigen Ausnahmen ruhige Hotelanlage (Beach und Pool Bar manchmal etwas störend) sehr gutes Frühstücksbuffet
Stephan(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr schöne Woche mit meinen Eltern
Ein sehr schönes Hotel, nicht zu groß, sehr ruhig, komplett renoviert in 2022/23. Die Lage am Meer ist super, der Strand erinnert an die der schönen Nordsee-Inseln, nur besseres Wetter. Das Wetter im Mai ist perfekt, noch nicht heiß, sondern sehr angenehm warm mit viel Sonne und Wind.
Doris(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Absolut empfehlenswert, ich bin wie zu Hause
Nach der Renovierung kann nur die volle Punktzahl gegeben werden. Räumlichkeiten mit viel hellem Holz sind wunderbar gelungen. Rezeption und Service sind optimal, wunderbarer Ausblick auf den Atlantik, sehr sauberer Strand mit bequemen Liegen. Am Pool, ganz neu, ein Touch ins Orientalische: kleine dekorative Hütten mit vielen bequemen Kissen. Der Pool sehr sauber mit Aufsicht über die Becken. Poolbar, neu möbliert, mit schnellen Service. Der Garten sehr gepflegt, in dem man sich wohlfühlt. Frühstück- und…
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Sommerurlaub in Andalusien
Die Hotel-Anlage ist frisch renoviert. Sie liegt direkt am kilometerlangen Barrosa-Sandstrand. Das Hotelpersonal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
sehr schönes Strandhotel zum Seele-Baumeln-lassen
Die Renovierung ist sehr gut gelungen, helle Farben, viel Holz, modernes Ambiente ohne zu kühl zu wirken. Perfekt für einen erholsamen Badeurlaub geeignet.
Gregor(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Das ist ein optimales Hotel, um 10 bis 14 Tage!
Gute Lage an einem schönen Strand. Hotelanlage eher mittelständisch geprägt und kein anonymer Kasten. Zeitgemäße Renovierung und Aufwertung in 2023. Sehr sauber und ein sehr freundliches Personal. Aber: Das Essen im Restaurant abends muss wieder das Niveau von vor 10 Jahren erreichen - da ist oft nur halbherzig gekocht und die Brattheken müssen den Fisch und das Fleisch richtig bereiten können.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toller Aufenthalt der keine Wünsche offen ließ.
Sehr schönes Hotel für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Die direkte Strandlage und gute Erreichbarkeit vom Flughafen Jerez sind ideal.
WD(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
wernerdecher
nach wie vor ein Tophotel in Toplage vorallem die Serenity Jjniorsuite. Die Nachrenovierungspannen werder sicher bald behoben sein. Der einzige schwarze Fleck bleibt die Küche. Wo ist übrigens der frühere Koch Roland geblieben? Den haben alle Stammgäste vermisst.
Monika aus Karlsruhe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Neueröffnung nach Umbau Barrosa Palace Novo Sanct
Leider war in unserem Hotel ( Barrosa Palace Novo Sancti Petri )die für uns gewohnte Tischreservierung auf der Terrasse und im Restaurant nicht mehr möglich. Auch wurde im Eingangsbereich kein Service der Tischzuweisung angeboten. So begann schon vor 19 Uhr der Run auf freie Tische was zu sehr viel Unruhe führte. Diese Unruhe zog sich durch den gesamten Abend. Alles hatte eher Kantinencharakter und nicht 5 Sterne Niveau. Jetzt war zu unserer Reisezeit das Hotel noch nicht voll ausgebucht. Ich möchte mir die…
Lilli(66-70)Deutschland
Super Hotel zum Wiederkommen
Das Hotel war uns schon bekannt. Durch die Renovierung ist es noch schöner geworden. Alles sehr hell, lichtdurchflutet und gemütlich.