Bewertungen (1.078)

klaus(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
immer wieder gerne, auch mehrmals im Jahr
modern, renoviert, spanisch, sauber, gute Betten, perfektes Frühstück, hervorragendes Abendessen-Buffet-, Personal immer hilfsbereit, informativ und freundlich, egal in welcher Position!
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Sehr erholsam - ich komme gerne wieder
Man fühlt sich rundherum wohl. Schöne Anlage, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal. Hotel liegt direkt am Strand. Der Strand selbst ist einmalig - lang und breit.
Angelika(61-65)
Top Urlaub im Barrosa Palace
Auch nach der Renovierung ist das Barrosa Palace führend in seiner Kategorie. Lage, Ausstattung, Sauberkeit und vor allem das Personal an Rezpetion, Restaurant und Zimmerbetreuung ist nicht zu toppen. Man fühlt sich wie zu Hause. Aus unserer Sicht einzig die neue Möblierung im minimalistischen Stil ist etwas gewöhnungsbedürftig. Die Sitzmöbel könnten bequemer sein. Da wurde wohl dem Design der Vorzug gegeben. Die Qualität des Frühstücks in Vielfalt, Präsentation und Geschmack ist einzigartig, nur vermissen wir…
Günter (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre , ruhiges Hotel. Auch für ältere Leute geeignet. Wir waren schon mehrmals dort und bedauern, dass es im Winter geschlossen ist.
Christin(31-35)Deutschland
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Mega schönes Hotel, frisch renoviert, perfekte Sauberkeit, einladende helle lichtdurchflutete Eingangshalle mit direktem Blick aufs Meer. Große Zimmer, schöner Balkon, tolles riesiges Bad mit extra Toilette und großem Duschbereich. Schallisolierte Zimmer, man hört nichts von außen. Tolle Anlage, gepflegt und schön. Leckeres Frühstück mit riesen Auswahl. Abendessen mega lecker. Direkt am eigenen Strand. Handtücher für Pool, Strand und Spa vorhanden. Netter Spa-Bereich mit kleinem Pool, Sauna, Dampfbad. Pool im…
Gudrun und Hasso(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Dieses Hotel können wir jedem nur empfehlen
alles in allem stimmig, es fehlt an nichts. Sehr sauber, sehr höflich und eine große Auswahl an sehr guten Speisen etc. Es wurde uns jeder Wunsch erfüllt.
Manuela (61-65)Deutschland
Stilvolle entspannte Urlaubstage
Das Barrosa Palace ist ein wunderschönes Hotel, wir waren bereits zum 2. Mal hier und genießen die geschmackvolle Gestaltung , das freundliche engagierte Personal, das umfangreiche Angebot der Buffets, die schöne Lage etwas oberhalb des grandiosen Strandes
Udo (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr gemütlich, modern trotzdem elegantes Hotel.
Sehr geflegt sauber nettes Personal sehr gutes Restaurant Modern trotzdem elegantes Hotel Liegt direkt am 8km langen Sandstrand Am Strand gibt es ein Restaurant
Rosina<(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Erholsamer Urlaub und tolles Hotel.
Unser Hotel und die Anlage war super, sehr gut in allen Belangen. Dieses Hotel können wir nur empfehlen. Vielen Dank und Gruß
Heidi(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Immer wieder gern
tolle Lage am super Sandstrand, saubere und geschmackvolle Zimmer, ausgezeichnetes und abwechslungsreich Essen, stilvolles Ambiente