Bernd (56-60)
Verreist als Familie • September 2024 • 1 Woche • Strand
Schönes gepflegte Anlage

Es handelt sich um eine schöne gepflegte Anlage, der Strand ist fussläufig erreichbar, der Strand wird täglich gesäubert, die Mitarbeitenden sind freundlich und hilfsbereit

• Sehr schönes und geräumiges Zimmer

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Ausflugsziele in der Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Bernd

Lieber Bernd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die gepflegte Anlage, die Nähe zum Strand und die Freundlichkeit sowie Hilfsbereitschaft unseres Teams genossen haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten. Auch Ihr positives Feedback zu Ihrem geräumigen Zimmer und unserer Gastronomie wissen wir sehr zu schätzen. Bezüglich der Freizeit- und Unterhaltungsmöglichkeiten nehmen wir Ihre Anmerkungen gern auf, da uns Ihr Feedback hilft, unseren Service kontinuierlich zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Sila González