Bewertungen (1.078)

Anita(51-55)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist im Mai 2025
Das Essen hat an Qualität verloren und die Gästebene wird kritisch. Von 5 Sterinen weit entfernt
Es tut mir wirklich leid, aber der Abstieg geht weiter. Das sind keine 5 Sterne mehr und das Preis-Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr. Ich habe einige Punkte in den einzelnen Kategorien erwähnt, mehr würde zu weit führen und zu umfangreich ausfallen. Ob wir wiederkommen wird sich zeigen...
Katharina(41-45)Deutschland
Traumurlaub 2025
Dieses Hotel bietet eine perfekte Kombination aus modernem Design, erstklassigem Komfort und herzlicher Gastfreundschaft. Die Zimmer sind stilvoll eingerichtet und laden zum Wohlfühlen ein, während der freundliche Service dafür sorgt, dass man sich rundum gut betreut fühlt. Ein Ort, an dem man gerne wiederkommt!
Jenny (61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Januar 2026
Rundum gut versorgt
Wir haben uns sehr wohl gefühlt trotz widrigen Umstände in diesem Jahr (Sturm, Hochwasser. Überschwemmungen...). Im Hotel wurde alles getan, dass wir als Gäste zufrieden waren.
Max Theo Roger(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
H&M
wieder einmal ein perfekter Urlaub. 21 Jahre Stammgäste im Hotel Zu meinem Geburtstag gratulierten alle Angestellten. und verwöhnten mich sehr. Dank an alle
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein erstklassiges Hotel mit vorbildlichem Service und Hygiene.
Tolles 5 Sterne Hotel, hier feht es an nichts. Hervorzuheben sind die Sauberkeit, Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Qualität des Essens.
RD(61-65)Deutschland
Echte 5 Sterne in bester Traum-Strandlage
Hervorragendes Hotel mit top-Personal und bestem Angebot an Ambiente und Verpflegung. Nachhaltige Entschleunigung ist kein Problem.
Benedikt Matthias(56-60)
Großzügige Zimmer und tolles Essen in einer gepflegten Anlage
Sehr gutes Hotel in einer sehr guten Lage. Essen super, Personal spricht auch deutsch und ist sehr freundlich. Zimmer geräumig und sauber. Die ganze Anlage sehr gepflegt und sauber.
Ulrike(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein Ort zum Wiederkommen - perfekter Aufenthalt
Das Hotel wurde 2023 vollkommen neu renoviert. Wunderschöne helle Zimmer mit jeglichem Komfort, Pool mit Poolbar in einer wunderschönen Gartenanlage mit direktem Zugang zum Strand, wo eine tolle Strandbar zum verweilen einlädt. Alle Räumlichkeiten im Hotel ebenfalls super gepflegt, sehr schöne Bar mit Außenbereich und täglichem Musikprogramm am Abend. Ebenfalls verfügt das Hotel über einen Innenpool im ansprechenden Wellnessbereich
Andreas(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Tolles Hotel mit super Servicemitarbeitern und herausragender Atmosphäre, danke!
Top Hotel mit kleinen Schwächen. Beispiel: Anreise per Transfer endete am Kreisel ca. 300 , plus steiler Auffahrt, vor dem besten Hotel an Platz!? Ab dann wirklich sehr empfehlenswert!
FLORIAN(36-40)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Empfehlenswert
Empfehlenswert. Ich fliege nicht so oft weg, eigentlich reise ich mit dem Bulli. Es war spontan und es hat mir gut gefallen. Man kann immer mehr wollen aber mir war es ausreichend. Alle waren freundlich und ich stets satt.