Test (26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Juni 2026
Rentner-Eldorado, allerhöchstens 4 Sterne.

Zu teuer für zu wenig Qualität. Fällt im Vergleich zum Schwesterhotel Barossa Park deutlich ab, trotz einem Stern mehr. Tendenz zur Abzocke

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Brettharte Matratze. Möbelgerücke der Pustkräfte aus anderen Zimmern früh morgens.

• Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Beim Essen immer angespanntes, geschäftiges Verhalten des Personals. - Angst, Fehler zu machen. - Bsp 1.: Kellnerin bekommt Korken nicht aus Weinflasche. Danach kommt der Restaurantleiter und entschuldigt sich 10 Minuten lang beim Gast. - Bsp 2.: Kellnerin räumt Teller ab, obwohl man die Gabel noch in der Hand hat - Rührei meist kalt und nicht von frischen Eiern - Frisch zubereitete Omelettes waren nicht von frischen Eiern - Obst war schnell vergriffen oder gar nicht vorhanden (2 mal in 7 Tagen Bananen) - Schlange an Grillstation -Schlechte Auswahl, durchschnittliche bis zum Teil schlechte Qualität oder kalt. Ein Steak sollte zu kauen sein und nicht gummiartig -Über das a la Carte Restaurant wurden wir nie informiert. Aus anderen Hotels kennen wir es, dass man an einem Abend seiner Wahl tauschen kann und statt am Buffett im a la carte essen darf

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

Personal wenig sensibel: - Lautes Palaver der Kellner untereinander beim Essen - Im Restaurant schoben die Putzfrauen um 10:30 ihre Putzkarren mit Staubwedel und Reinigungsmitteln rein und fingen an den Boden zu wischen, während Gäste noch da waren und noch Essen holten. Super unhygienisch - Ein Stapel Teller wurde beim Eindecken mit lautem Geschepper auf die Tische verteilt - Zimmer-Pools werden mit Chemikalien bestreut, während Gäste daneben liegen. - Poolfliesen werden mit Chemikalien besprüht, während Gäste daneben liegen.

Familien

Viel zu klein.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr schöner breiter Strand. 18€ für liegen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Preis-Leistung
  • Schlecht
  • Unerwartete Kosten

• Ja, es gab unerwartete Kosten.

Wir wurden einige Tage vor dem Abflug per Mail aufgefordert/gedrängt, ein Upgrade für 136,- zu buchen. Welches Zimmer wir ohne Upgrade bekommen hätten war weder online noch vor Ort an der Rezeption in Erfahrung zu bringen. Nur 3 Kaffeekapsel für 7 Tage Aufenthalt gratis, jede weitere 3,50 (!) - Zur Begrüßung 1 Flasche Wasser auf dem Zimmer alles weitere kostenpflichtig - Obwohl unser Zimmer am Abreisetag nicht vermietet war, konnten wir das Zimmer nur bis 12:00 Uhr kostenlos nutzen, jede weitere Stunde hätte 12,00 gekostet -Da wir das Hotel noch bis 16:00 benutzen wollten wurde uns eine Dusche im Spa Bereich angeboten, hier hatten wir die Hoffnung eines schönen ruhigen Bereiches. Leider stellte sich raus, dass die Dusche ca. 50 cm neben den Pissoirs im Herren WC war und es sich lediglich um eine nicht abschließbare Glaskabine handelte. Die zweite Dusche die uns genannt wurde war ein Wasserschlauch in der Behindertentoilette. - Keine kostenlosen Liegen am Strand für Hotelgäste. 2 Liegen mit Schirm 18,-

Sehr geehrte Gästin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung und Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Barrosa Palace mit uns zu teilen. Wir bedauern aufrichtig, dass Ihre Erfahrung nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat und dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht zu Ihrer Zufriedenheit waren. Wir danken Ihnen, dass Sie Ihre Eindrücke mit uns geteilt haben, denn die Meinungen unserer Gäste sind für uns sehr wichtig und helfen uns dabei, kontinuierlich an der Verbesserung unserer Leistungen zu arbeiten. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt insgesamt nicht vollständig zufriedenstellend war, und nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis, damit sie von den entsprechenden Abteilungen geprüft werden können. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen dann einen angenehmeren Aufenthalt bieten zu können, der Ihren Erwartungen besser entspricht. Mit freundlichen Grüßen, Sara Gómez, Subdirektorin Barrosa Palace