Die Anlage war sehr schön und ruhig. Essen, Service und Aktivitäten sind aber keinesfalls auf einem 5 Sterne Niveau. Zudem hatten wir vermehrt Themen mit Sauberkeit und Hygiene!
Sehr geehrter Herr Félix, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel auf HolidayCheck zu teilen und dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns verbracht haben. Es tut uns sehr leid zu lesen, dass, obwohl Ihnen die Ruhe und die Anlage gefallen haben, andere wichtige Aspekte wie Gastronomie, Service, Aktivitäten sowie Sauberkeit und Hygiene nicht Ihren Erwartungen bzw. nicht dem von uns angestrebten 5-Sterne-Niveau entsprochen haben. Ihre Hinweise sind für uns von großem Wert, da sie uns helfen, Verbesserungspotenziale zu erkennen. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Anmerkungen an die jeweiligen Abteilungsleiter weitergeleitet haben, um unsere Abläufe zu überprüfen und die Qualität unserer Dienstleistungen weiter zu optimieren. Wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihr Vertrauen zurückzugewinnen und Ihnen die Erfahrung zu bieten, die wir all unseren Gästen wünschen. Mit freundlichen Grüßen Sara Gómez Subdirektorin Barrosa Palace