Hotel sehr sauber mit sehr gutem Buffet. Langer sehr sauberer Sandstrand direkt vor dem Hotel. Klasse Hotel wenn man es eher ruhig mag. Sehr gediegen.
Sehr große und sehr saubere Zimmer. Da das Hotel bei unserer Ankunft ausgebucht war, haben wir kostenlos ein Upgrade auf ein Zimmer mit eigenem Pool bekommen.
Auch hier das gleiche - obwohl das Hotel ausgebucht war hat es am Buffet nie lange gedauert. Auch war alles zu jeder Zeit vorhanden oder wurde aufgefüllt. Auch kurz vor Ende der Buffetzeit wurde nochmals nachgefüllt
Obwohl das Hotel ausgebucht war hat es am Pool immer freie Liegen gehabt. Alles in allem sehr gutes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern
Direkt am wunderschönen Sandstrand und gegenüber ist direkt ein Supermarkt. Wenn man shoppen gehen möchte muss man aber den Bus nehmen oder ein Auto mieten.
Meer vor der Türe / Golf gegenüber / Surfen am Strand. Für mehr müsste man ein Auto mieten. Es gibt tagsüber viele Kurse und Animationsangebote. Abends gibt es nichts.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Jochen |
Sehr geehrter Herr Jochen, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke nach Ihrem Aufenthalt im Hotel Barrosa Palace zu teilen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und dass Sie unser Haus als „ein Hotel, das jeden der 5 Sterne wert ist“ bewerten. Es ist schön zu hören, dass Sie sowohl am Pool als auch im Restaurant stets zufrieden waren und unser Team Ihnen jederzeit aufmerksam zur Seite stand. Besonders freut es uns, dass Sie das kostenlose Upgrade auf ein Zimmer mit eigenem Pool genießen konnten – wir möchten, dass sich unsere Gäste stets besonders wohlfühlen. Ihre positiven Worte über unsere sauberen und geräumigen Zimmer, die Lage direkt am schönen Sandstrand und die Ruhe und Eleganz unseres Hotels wissen wir sehr zu schätzen. Ebenso freuen wir uns, dass Sie die Vielfalt und Qualität unseres Buffets zu schätzen wussten. Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre freundliche Bewertung und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen, Sara Gómez Subdirektorin Hotel Barrosa Palace