Ein 5 Sterne Hotel, wo Freundlichkeit nicht zu überbieten ist, vom Empfang, über den Service, ob im Restaurant oder an der Poolbar , vom Kelllner oder Mitarbeiter oder von der Geschäftsleitung. Für einen Strandurlaub, oder Golfurlaub bestens geeignet
Es ist ein ausgezeichnetes Hotel bei dem wir nichts zu bemängeln hatten. Wir haben viele Details festgestellt welche den Aufenthalt besonders angenehm machten. Wir werden bestimmt wieder einmal hingehen.
Das Hotel hat unsere Erwartungen noch übertroffen. Sehr freundliches Personal, exzellente Verpflegung sowie eine sehr gute Ambiente zeichnet dieses Hotel aus.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Der sehr schön gestaltete Poolbereich ist großzügig und sauber. Leider werden in diesem Hotel viele Seminare und private Feiern abgehalten die ein Wohlfühlurlaub nicht zulassen da dann einige Einschränkungen in Kauf genommen werden müssen.
Ein sehr schönes Hotel, aufmerksames und freundliches Personal. Das Essen hatte sich im Vergleich zu den Jahren zuvor verschlechtert. Spanier können kein Sushi, es sollten mehr spanische Spezialitäten angeboten werden. Einer der Gründe zum Anmelden war die Ruhe! Die gab es mal. Handys sollten im Speisesaal verboten werden. Wenn 6 Leute am Tisch sitzen und essen und nur in das Handy schauen ohne ein Wort zu reden können die auch zu Hause bleiben. Zu viele schreiende Kinder am Pool und die Eltern kümmern sich nicht…
Hotel werde ich weiter empfehlen! Es passt alles!!
Wenn man wie wir, ein Hotel sucht zum relaxen und runter kommen, dann ist dieses Hotel der beste Ort den man sich wünschen kann. Gepflegte Atmosphäre mit tollem Essen, guten Weinen und Gleichgesinnten.
Sehr sauberes Hotel mit tollem Service. Für einen erholsamen Urlaub gut geeignet. Gute und vielfältige Küche. Preise in den Bars und Restaurants sind günstig und angemessen.
Dieses Hotel ist sehr gut und elegant.
Das Personal ist sehr höflich und hilfsbereit. Die Zimmer sind groß und modern ausgestattet. Das Restaurant ist erstklassig.