Bewertungen (1.078)

Jürgen (66-70)Deutschland
Preis/Leistung stimmt, sehr gute Qualität Service
Gute Lage, Sehr sauber, kurzer Weg zum Atlantik , Qualität des Essen sehr gut, Bedienung freundlich, Empfang sehr freundlich,
HW OSSI(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Schönes Hotel direkt am Strand und total renoviert
Das Hotel liegt direkt an den Dünen und man läuft über ein Holzweg zum Strand, 2 Minuten. DascHotel ist 2023 bis Mai sehr schön Renoviert worden. Neue Türen, neue Glasbalkone, sehr gute Betten. Die Mahlzeiten sind 100%, wer da nichts findet, es gibt alles was das Herz begehrt. Das Personal ist super freundlich.
Rodolfo (71+)Deutschland
Ein Hotel mit Zukunft !
Hotel und Service sehr gut. Essen hat das gewohnte Niveau von früheren Jahren noch nicht erreicht. Aber man merkt Sie arbeiten dran !
Chris(66-70)Deutschland
super Hotel
Sehr schönes Hotel, toller Service und sehr gute Verpflegung. Herrlicher Strand. Man kann lange Strandspaziergänge machen.
klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
seit Jahren immer wieder gerne
perfekt, rundum hervorragend, Personal, Zimmer, Restaurant, Bar, Pool, Fitnessstudio, einfach alles klasse, seit Jahren kommen wir mehrmals im Jahr zu unterschiedlichen Zeiten, gerne wieder
Klara(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Zehn Tage im Paradies
Als Stammkunden waren wir misstrauisch, als nach sieben Monaten Umbauzeit das Hotel wieder eröffnet wurde: Wir hätten ehrlich gesagt den alten Zustand gerne behalten und hatten Sorge vor Verschlimmbesserung. Doch schon beim Betreten der neuen Halle waren wir begeistert! Mit viel Fingerspitzengefühl und gutem Geschmack wurden die wertigen Dinge erhalten und durch neue, cleane Materialien und Farben entstaubt und aufgefrischt. Das Ergebnis ist hell, klar und modern, ohne unterkühlt oder ungemütlich zu wirken. Vor…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gehobenes 5-Sterne-Haus direkt am Atlantik
Gehobenes 5-Sterne-Haus direkt am Atlantik. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier gut aufgehoben. Speisen und Getränken sind von guter Qualität. Einzig das Fleisch könnte von besserer Qualität eingekauft werden. Der neu implementierte Serenety-Service ist ein Qualitätsmerkmal, wird allerdings nicht nur exklusiv, sondern jede Menge Zimmern angeboten, was die Besonderheit schmälert.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Traumurlaub ohne Meckern
Ich war hier für 7 Tage und war von der ersten Minute begeistert. Tolles Personal, tolle Zimmer und ein sehr sauber geführtes Hotel. Essen und Poolanlage einwandfrei und der Strand, kilometerlang, vor der Tür. Sportmöglichkeiten sind auch ausreichend vorhanden
H&M(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gelungene neue Sanierung
Gelungenes schönes und gutes neues Innendesign, Hotelpersonal sehr freundlich, engagierte Direktion Buffet international
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir werden wiederkommen !
Tolles Hotel mit einer erstklassigen Lage. Alle freundlich. Zimmer sauber und sehr groß. Strandbar mit Liegen etc... auch sehr zu empfehlen. Immer wieder gerne............