Für ruhige Erholung direkt am Sandstrand bestens geeignet. Sehr saubere und gepflegte Anlage ! Sehr freundliches Personal.
Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Wunderbar ! Bestens ausgestattet und sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen.
Alles was das Herz begehrt in ruhiger Atmosphäre Die Zeit zum Abendessen wurde während unserem Aufenthalt von 19.00 h auf 19.30 h verschoben. Das halten wir für zu spät.
Vorbildlich in allen Bereichen.
Direkt hinter einem Dünengürtel am Sandstrand gelegen. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 50 Minuten. Wir besuchten u.a. Cadiz. Eine sehr schöne Altstadt.
Fitnessraum gut ausgestattet. Poolanlage sehr sauber !
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Vorname: | Holger |
Vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns für einen ruhigen Erholungsurlaub direkt am Sandstrand entschieden haben und dass Ihnen unsere saubere und gepflegte Anlage sowie unser sehr freundliches Personal gefallen haben. Ubicación Es freut uns zu hören, dass Ihnen unsere Lage direkt hinter einem Dünengürtel am Sandstrand gefallen hat. Die Fahrtzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt etwa 50 Minuten. Wir freuen uns auch, dass Sie unter anderem Cadiz besucht haben und die schöne Altstadt genossen haben. Habitación Wir hatten ein Zimmer mit eigenem Pool. Wunderbar! Bestens ausgestattet und sehr sauber. Wir haben sehr gut geschlafen. Servicio Vorbildlich in allen Bereichen. Gastronomía Alles, was das Herz begehrt, in ruhiger Atmosphäre. Die Zeit zum Abendessen wurde während unserem Aufenthalt von 19.00 h auf 19.30 h verschoben. Das halten wir für zu spät. Deportes y entretenimiento Fitnessraum gut ausgestattet. Poolanlage sehr sauber! Nochmals vielen Dank für Ihre freundlichen Kommentare. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,