Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Tina (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
High Beach Hotel - Top, wir kommen wieder.
Wunderschönes, modernes Hotel. Service in allen Sparten TOP! (Rezeption, Frühstück, Mittag- und Abendessen, Bar und Poolbar, Zimmerservice). Anlage und Strandteil sehr sauber und gepflegt.
Georg(71+)Deutschland
Empfehlung für Strandliebhaber, die Stadtnähe möge
Sehr gutes Strandhotel, perfekter Service mit kompetentem Personal, Speisenangebot überwältigend. Zweckmäßig eingerichtete schöne Zimmer. Wunderbarer Sandstrand, liebenswerte interessante Altstadt mit Tavernen und landestyp.Lebensstil.
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Empfehlenswert mit kleinen Abstrichen
Tolles Hotel mit einem Personal das seines Gleichen sucht. Alle sind sehr zuvorkommend. Nicht auf Trinkgeld gespielt sondern die Herzlichkeit sieht man in den Gesichtern. Die Zimmer sind ausreichend groß, gepflegt und werden täglich gereinigt. Das Hotel liegt zwar nahe an der Partymeile, von der ist aber nix zu hören. Zur Oldtown sind es zu Fuß etwas 10-15 Minuten und diese ist wirklich sehenswert . Was nicht so toll ist, es gibt keinen privaten sondern einen öffentlichen Strand. Für ein 5 Sterne-Haus und ca.…
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Bekommen, was wir gebucht haben.
Saubere, helle und übersichtliche Anlage. Direkte Lage am Meer mit einem schönen Sandstrand. Freundlicher und gastfreundlicher Service.
MagdalenaDeutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Einer der schönsten Urlaube. Tolles Hotel. Super!!
Ein tolles Hotel mit sehr freundlichen Personal. Toller Lage und sehr schönem Strand. Sehr gutes Essen. Sehr schönes Double Deluxe Zimmer. Super schön. All inclusive lohnt sich. Altstadt Malia nur ca 15 min zu Fuß. Sehr guter Service in allen Bereichen. Sehr sauber.
Galina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein modernes Hotel mit traumhaftem Meerblick
Ein sehr schönes, modernes Hotel ,direkt am schönen Strand, mit sehr nettem ,herzlichen Personal. Unser Wunsch nach einem Zimmer ohne Treppen und mit kurzen Wegen aufgrund des verletzen Knies wurde voll berücksichtig, dafür bedanken wir uns nochmal sehr herzlich!!.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Erholung
Sehr schöne Anlage. Sehr gutes und reichliches Essen. Sehr freundliches Personal. Sauber. Direkt am sauberen Sandstrand.
Denis(36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel hat Potenzial, ist aber kein echtes 5-Sterne-Erlebnis.
Wir wurden ganz zum Saisonende in dieses Hotel umgebucht da unser eigentliches Hotel kurzfristig geschlossen hat. Die Anlage ist recht interessant gebaut und ziemlich verwinkelt. Das Hotel hat allgemein ein sauberen und schönen Eindruck gemacht. Die Anlage war bis zum letzten Tag sehr gepflegt und sauber. Die Lage am Strand ist top, ideal für lange Strandtage. Wie das Nachtleben ist können wir nicht beurteilen da alles rundherum geschlossen war (Saisonende). Leider handelt es sich nicht wirklich um ein 5 Sterne…
Monika(61-65)Deutschland
Hervorragendes Essen und freundliches Personal
Essen wurde immer frisch zubereitet. Es wurde immer alles sehr schnell aufgefüllt. Sehr freundliches Personal.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Einfach traumhaft ☺️
Wir sind das zweite Mal im High Beach und waren sehr erfreut über wieder sehr freundliche und zuvorkommende Personal, die jeden Wunsch quasi von den Augen ablesen. Auch beim leiblichen Wohl ist für jeden Gaumen und Geschmack im Restaurant unter der sehr guten und vielfältigen Speisenauswahl was zu finden. Es wird definitiv noch weitere Besuche hier geben, da hier auch großen Wert auf die Sauberkeit der Zimmer und des gesamten Geländes gelegt wird. Man kann sich hier nur wohl fühlen.
Gegenleistung erhalten