Wir wurden ganz zum Saisonende in dieses Hotel umgebucht da unser eigentliches Hotel kurzfristig geschlossen hat.
Die Anlage ist recht interessant gebaut und ziemlich verwinkelt. Das Hotel hat allgemein ein sauberen und schönen Eindruck gemacht. Die Anlage war bis zum letzten Tag sehr gepflegt und sauber.
Die Lage am Strand ist top, ideal für lange Strandtage. Wie das Nachtleben ist können wir nicht beurteilen da alles rundherum geschlossen war (Saisonende).
Leider handelt es sich nicht wirklich um ein 5 Sterne Hotel. Es fehlen dazu einfach diverse Basics welche wir erwarten würden (ausgewählte Pflegeprodukte, Mappe mit Informationen, turn down Service usw. usw.). Wir verkehren regelmässig in diversen 5 Sterne Hotels in Griechenland und Spanien, diese haben einen deutlich höheren Level zu bieten. Wir buchen eigentlich nie All Inclusive. Einerseits weil wir schlicht nicht so viel konsumieren, andererseits weil die Qualität leidet. Das Essen war soweit gut, die Getränke allerdings teilweise ungeniessbar. Die Reinigung des Zimmers war ok, WC‘s, Duschen und Waschbecken waren immer sauber. Der Boden leider nicht, der Sand hat immer geknirscht. Den Vogel abgeschossen hat aber das Bett. Die Decke einfach lieblos hingeschmissen, die Kissen zerknittert und nicht mal aufgeschüttelt (siehe Foto). Das haben wir SO jetzt noch nie erlebt…
Fazit: Das Hotel ist unserer Meinung nach ein gutes und hübsches 4 Strrne Hotel, perfekt am schönen Strand gelegen und ideal für Familien geeignet. Aber leider keine 5 Sterne mit ziemlich Luft nach oben. Wir würden es nicht wieder buchen.