Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Super
Wir hatten eine Suite und waren sehr zufrieden. Alles war sauber und das Essen sehr gut. Super war, dass die Liegen zur Zimmernummer passen.
Sina (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Mega schönes und sauberes Hotel
Nettes und aufmerksames Personal und ein sehr sauberes Hotel. Eine schöne Anlage mit verschiedenen Bereichen. Das Hotel ist für jeden etwas, egal ob für jung und alt.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Urlaub wie bei Freunden zum Entspannen
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Strand. Alles ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam. Das Essen war ebenfalls sehr gut und abwechslungsreich, da jeder Abend ein anderes Thema hatte. Leider ging die Woche zu schnell vorbei.
Magdalena(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Alles perfekt! Gerne wieder
Das Hotel war ideal für einen Strand-Urlaub. Sehr nettes Personal, das versucht hat jeden Wunsch zu erfüllen. Wir kommen auf alle Fälle wieder!
Jenny(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Urlaub!
Wir haben einen wunderschönen Urlaub verbracht, es hat für uns alles gepasst, bis auf ein paar wenige Kleinigkeiten. Rundum zufrieden, wir würden auf jeden Fall wieder kommen und können es zu 100% empfehlen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
High Beach Malia ist TOP!!!!!
Sehr schönes Hotel. Sehr sauber und das Essen ist fantastisch. Personal alle sehr freundlich und hilfsbereit. Das Meer und der Strand sind toll.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
unbedingt buchen
Super Anlage, nicht so überfüllt. Strand und Poolanlagen sehr schön, alle Mitarbeiter immer hilfsbereit. Bars mit Unterhaltung und leckeren Cocktails. Leider nur bis 23:00 Uhr bei AI
Dariusch(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne erholsame Tage auf Kreta
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäuden die um die vier Pools angeordnet sind. Schöne Grünflächen sind auch vorhanden. Es herrscht eine angenehme lockere Atmosphäre.
Mirco(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Besser geht es nicht.
Eine wunderschöne, großzügige, neue Hotelanlage mit mehreren kleinen Gebäuden (anstatt Käfighaltung im Hochhaus) und herrlichen Gartenflächen. Alles und immer sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Direkt am Sandstrand, der ebenfalls total sauber ist. Super Essen.
AMö(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit toller Lage direkt am Strand
Schönes, sauberes Hotel zum rundum wohlfühlen und viel Platz zum entspannen. Neben tollen Pools auch dirkte Lage am Sandstrand. Immer freundliches und hilfsbereites Personal.