Sehr freundliches Personal und gute Ausstattung in den Zimmern, habe eine Überraschung als Geburtstag Geschenk erhalten.Hatte mich sehr darüber gefreut, kommt nicht überall vor.
Vielen lieben Dank.
Komme gerne wieder.
Ein wunderschönes Hotel, sehr guter Service. Alles wirklich super! Die angebotenen Massage Leistung von Maria und Pavlos einfach fantastisch. Die Lage am Strand. Hochwertiges Essen.
Schöne gepflegte Anlage, direkt am Meer gelegen und zum Erholen am wunderschõnen Sandstrand genau das Richtige. Die kleine Insel mit der Kapelle ist auch schön.
Bei diesem Preis und den vielen positiven Bewertungen hätten wir uns wesentlich mehr vom High-Beach erwartet. Außer der beim Check-In kassierten Tourismussteuer von 15 € pro Zimmer und Tag war nach meiner Meinung hier nicht viel 5-Sterne-mäßig. Die Zimmer sind ok, aber nichts besonderes. Das Essen naja, Getränke bei all-inclusive schlecht. Punkten können das gute und freundliche Personal und der schöne Strand (wenn man rechtzeitig dran ist und eine vernünftige Liege bekommt)
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderschönes Hotel!
Es ist ein tolles Hotel! Alle Mitarbeiter sind sehr nett und freundlich! Man merkt, dass sie ihren Job lieben!
Es ist alles sehr sauber! Ich würde jeder Zeit wieder kommen!