Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Mister Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
2 Wochen pures Wohlfühlen
Sehr saubere und weitläufige Hotelanlage. Immer eine Liege frei am Pool 👍🏻 Aufmerksames Personal welches durch Yannis nochmal aufwertend bereichert wurden.
Andrej (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Großartiger, schneller Service.
Es war ein toller Urlaub! Alles perfekt! Personal super freundlich und zuvorkommend, Essen ein Genuss und die Massage top! Wir kommen gerne wieder!
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ein unvergessliches Erlebnis im High Beach Resort
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, fast imperial. Es wird für alles gesorgt, die Zimmer sind in einem top Zustand. Es ist wie in einem Schlaraffenland. Die Strandbar ist absolut super mit Live Musik sehr zu empfehlen. Der Strand ist sauber und hat eine vorgelagerte Insel 🏝️ reiner Sandstrand. Flach abfallend. Die Anlage selber ist sehr gepflegt und lässt zum bummeln ein. Einkaufsmöglichkeiten sind zu Fuß gut zufinden, dazu auch Fahrräder zum mieten und auch Auto oder Quad.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Nicht das *****Hotel das wir gezahlt haben = ***
Bei Ankunft in der Nacht wurde uns ein Zimmer mit Straßenlärm und sehr lautem Lüftungsgeräusch im Bad zugewiesen. Der Service hat nach Reklamation die Sicherung raus, was zur Abschaltung aller Steckdosen geführt hat. Ich benötige aber seit Corona ein Apnoeschlafgerät. Wir sind in der Nacht noch Umgezogen in ein kleines Souterrainzimmer, ohne Schrank, ohne Klimaanlage und Beschallung durch die Poolpumpe. Ich habe dann bei TUI per Email reklamiert und obwohl dies vorher abgelehnt wurde, sind wir dann wieder in ein…
Ewelina(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir haben nichts auszusetzen ein Traum
Es war einfach wunderschön und wir haben uns sehr erholt Zimmer schön und Personal freundlich Essen schmeckt sehr gut top
Pavel(66-70)
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Modernes , ruhiges Hotel direkt am Strand.
Ideale Lage bei wunderschoener Strand. Ideal fuer Kinder. Moderne, gut ausgesttete und saubere Zimmer . Angenehme Restaurants , leckere Gerichte.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Fantastisches Hotel mit exzellenten Service!
Tolle Lage, mit direktem Strandzugang, gepflegte Zimmer, exzellentes Personal, sehr freundlich! War sowohl privat als Paar vor einem Jahr hier, als auch jetzt mit Business-Team von über 20 Personen.
Gegenleistung erhalten
Mister Harry(56-60)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Eine griechische Wohlfühloase
Dieses Hotel ist eine Wohlfühloase! Die Anlage ist wunderschön strukturiert und voller liebevoller Details! Das Personal ist ausgesprochen hilfsbereit und herzlich (authentisch und nicht gespielt). Der Strand ist ein Traum und das Meer unvergleichlich! Eigentlich sollte man das unbedingt selbst einmal gesehen haben!
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schön
Hotel war groß und sauber. Es war auch relativ ruhig. Manchmal hat man vom Strand etwas Party mitbekommen, aber das hielt sich in Grenzen. Geschirr war immer sauber und beim Essen wurde häufig die Temperatur kontrolliert, was wir sehr positiv fanden. Alle waren sehr bemüht und wir würden wieder kommen.
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wundervoller, erholsamer Urlaub.
Sehr schönes, ruhiges Hotel. Sehr sauber! Sehr nettes zuvorkommendes Personal. Erfüllt jeden Wunsch! Anlage besteht aus mehreren kleineren Einheiten. Zum einen Appartements und zum anderen Hotelzimmmer mit Balkonen oder Terrassen. Direkte Strandlage mit eigenen Zugang.