Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Entspannen unmittelbar am Meer in ruhigem Resort
Ideale Lage am Strand, breites Zimmer- Pool-, Bar- und Restaurantangebot für jeden Geschmack. Generell einen sehr freundlichen Eindruck, gute Gästeathmosphäre und sehr grosszügiges Buffet.
Wir besuchten zum zweiten mal dieses Hotel weil wir im letzten Jahr überwältigt davon waren wie Herzlich die Menschen hier sind und wie sie ihre Gäste behandeln. Mr. Yannis und Captain Lia erkannten uns sofort wieder was uns ein sehr gutes Gefühl gab.
Wir haben unsere Flitterwochen im High Beach Hotel verbracht. Es ist ein eher kleineres Hotel, schöne kleine Gebäude, maximal 2 Stockwerke, nicht zu hoch gebaut. In der Anlage befinden sich mehrere kleine Pools, ein schönes großes Hauptrestaurant liegt zentral in der Anlage. Der Zugang zum Strand geht direkt vom Hotel aus. Wir hatten eine Meerblick Suite gebucht, die direkt am Strand war, der Blick aufs Meer ist atemberaubend. Wir haben uns zwar nicht sofort zurecht gefunden, da es doch etwas verwinkelt ist, aber…
Das schöne, nicht allzu große Hotel macht einen netten, sehr sauberen Eindruck. Wir hatten ein großes Doppelzimmer Deluxe, welches unseren Ansprüchen gerecht wurde.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familiär geführtes sehr gastfreundliche Hotel
Wir bevorzugen dieses Hotel schon seit vielen Jahren als Paar und als Familie aufgrund seiner top Strandlage, dem hervorragenden Service,der ruhigen aber dennoch zentralen Lage sowie dem guten und vielseitigen Essen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Toller Strandurlaub
Sehr schönes kleine Hotelanlange direkt am flach abfallenden Sandstrand mit seitlich etwas Felsen.
Das Essen ist lecker und abwechslungsreich und das Servicepersonal sehr freundlich und zuvorkommend.
Sehr freundliches Personal und gute Ausstattung in den Zimmern, habe eine Überraschung als Geburtstag Geschenk erhalten.Hatte mich sehr darüber gefreut, kommt nicht überall vor.
Vielen lieben Dank.
Komme gerne wieder.