Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Traumhafter Urlaub im High Beach Resort !
Traumhafter Urlaub im High Beach Resort – absolut empfehlenswert! Wir haben eine fantastische Zeit im High Beach Resort in Malia verbracht! Von der ersten Minute an haben wir uns willkommen gefühlt. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, zuvorkommend und stets bemüht, den Gästen den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand – besser geht es nicht! Die Zimmer sind modern, sauber und komfortabel eingerichtet. Besonders gefallen haben uns die…
Loreno(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Familienhotel mit tollem Service
Das Hotel ist direkt am Strand und hat 4 Pools, 2 davon haben eine Bar dabei. Es ist alles super nah und schnell zu erreichen. Insgesamt ist alles sehr angenehm, die Hotelgäste verteilen sich gut sodass es sehr ruhig ist. Das Personal ist super freundlich und das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Für Kinder ist es richtig toll. Es gibt vor Ort die Möglichkeit Fotos machen zu lassen
Mia(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
alles in allem ein toller Urlaub
sehr schöne gepflegte Anlage. Obwohl die Lage nahe dem Partyviertel von Malia ist bekommt man von dem Krach Abends nix mit. Strand ist sehr schön und gepflegt.
Anton(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ich werde wieder kommen.
Freundliches Personal, aufmerksam nicht weit vom Strand entfernt. Personal kann gut deutsch sprechen . Großzügig bei Reklamation
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Es war wieder wunderschön
Sehr freundlich und Gästeirientiert, Beim zweiten Urlaub wurden wir von einigen Mitarbeitern wiedererkannt! Strandnähe, gutes Essen! Saubere Anlage!
Theresa(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wundervoller All-Inclusive-Urlaub
Die gesamte Belegschaft ist unglaublich bemüht, den Aufenthalt so toll wie möglich zu machen. Bei Beschwerden würde ich immer so schnell wie möglich Bescheid sagen, damit sie auch wirklich helfen können. Dass Essen war sehr lecker, wöchentlich auch Themenabende mit zb asiatischem Essen.
Rosanna (46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr gut 👍
Sehr schönes ruhiges Hotel nahe am Meer sehr nettes und hilfsbereites Personal kann man nur empfehlen. 👍Sehr saubere und schöne Anlage. Sehr gutes Essen es bleiben keine Wünsche frei ich weiß wir werden bald wieder kommen. 👍
Sam(19-25)
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top all inklusive Hotel im Sommer
Sehr cooles Hotel. Gut ausgestattet, lage mega gut. Top essen , viel variation. Mega personal , kann nichts negatives sagen. Sport kann man auch machen. Coole pools und viele bars. Die seaside bar ist mega
Gegenleistung erhalten
Hans-Georg & AnkeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Und wieder das High Beach 👍👍👍
Es ist wieder einmal ein ganz toller Urlaub im High Beach Resort. Wir bedanken uns bei Allen die dafür so liebevoll gesorgt haben.
Sonja (14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
High beach hotel
Gute Anlage und ruhiges hotel,schöner strand sehr sauber .Essen war inordnung ich kann das hotel weiter empfehlen mittags gab es immer leckere snacks
Gegenleistung erhalten