Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Maria(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Immer wieder gerne :)
Ein sehr sauberes, schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Super nette Mitarbeiter und toller Service. Essen war mega, beide a la Carte Restaurants auch total zu empfehlen. Man kann super entspannen trotz sehr zentraler Lage
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem ein toller Urlaub.
Schöne kleine Anlage, trotz der Stadt nahen Lage ist es auf der Anlage sehr ruhig. Der feine Sandstrand ist liegt direkt am Hotel und es sind genug Liegen vorhanden. Auch die Auswahl zu den Mahlzeiten war immer reichlich und abwechslungsreich. Das High Beach können wir mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Conny(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Entspannung und Wohlfühlen.Ich komme wieder. 🫶
Welcome ! Die familiäre Atmosphäre lädt ein zum Wohlfühlen. Die Anlage wirkt wie ein großer mediterraner Garten mit nicht zu großen Gebäuden. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und haben alle entweder Balkon oder Terrasse. Zentralliegend findest Du das Hauptrestaurant. Hier kannst Du die frisch zubereiteten Speisen vom Buffet genießen. Concierge, Fitnessmöglichkeit, Wassergymnastik, Tennisplatz, Pools (auch für die Kleinen) und Snackbar sind ebenfalls zentral gelegen. Am hoteleigenen Sandstrand hast Du in der…
Norbert (61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Super Hotel
Tolle Lage, sehr gutes Essen und schöner Strand. Auffallend kein sogenannte Hotelburg mithinderten von Zimmern. Sehr familiär.
Anna (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr gut, da das Personal hervorragend
Sehr gepflegte Anlage, Zimmer sauber, schade keine Dusche im Bad, nur eine Badewanne ohne Duschvorhang, Service und Personal top
Veronika(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ich empfehle Hotel für alle. Zum erholen entspanne
Das Hotel ist sehr schön, grün, groß und liegt direkt am Meer. Personal sind sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und sehr kreativ. (Zaziki ist traumhaft).
Simon(19-25)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nettes Personal, Guter Service, Preiswert
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, sodass wir uns von Anfang an willkommen gefühlt haben. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel
Gegenleistung erhalten
Astrid(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr guter Service in allen Bereichen, Zimmer 👍
Das Hotel ist sehr schön.hat eine gute Lage und vor allem sehr gut auch für Behinderte überall gut zu erreichen.Der Reisegrund war unsere Goldene Hochzeit und dafür sehr geeignet. Vielen Dank!
Christa(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub bei Freunden
Direkte Lage am Strand, schönen kleinere Gebäude mit 3 Swimmungpools und mehreren Bars verteilt über die Anlage. Alles sehr sauber.
Chris(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Strand und sehr nettes Personal
Sehr gute Lage und sehr nettes Personal. Schöner Strand mit klarem Wasser. Nahe ins Zentrum mit Läden und Restaurants.