Wunderschöner Strandurlaub mit liebevollem Service
Ein wunderschönes, gepflegtes Hotel mit viel Liebe zum Detail. Alles war sauber, ordentlich und mit einem hohen Anspruch an Qualität geführt. Besonders hervorheben möchten wir das herzliche Personal – vom Empfang bis zum Service war jeder unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich hier wirklich willkommen und geschätzt.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gepflegtes Hotel für Familien und Paare
Mittelgroße neuwertige gepflegte Anlage direkt am Meer gelegen. Pools, Wellness und Fitness inklusive , feiner Sandstrand mit ausreichend vielen Liegen. Am Strand: proffessionelle Liveguards und diverse Mietmöglichkeiten bzgl.Wasserattraktivitäten
Meine Schwester und ich besuchten das Hotel für eine kleine Auszeit für 5 Tage.Das Hotel liegt direkt am Strand, das Hotelpersonal ist sehr nett und zuvorkommend. Das Essen ist lecker, täglich wechselnde Gerichte und frisches Obst.
Zum wiederholten Mal ein unvergesslicher Aufenthalt!!
Das Hotel und Umgebung sind absolut empfehlenswert!! Die Hotelanlage hat u.a. drei Pools (darunter auch einen Kinderpool), einen kleinen Basketball-, Fußball- und Paddle-Platz, eine Tischtennisplatte, Billard-Tisch und eine Bibliothek. Zusätzlich ermöglicht die familienfreundliche Gestaltung der Anlage auch für Familien mit kleineren Kindern einen schönen Urlaubsort (z.B. gibt es zwei Spielplätze (z.B. mit Schaukeln und Rutsche). Auch besteht das Angebot, professionelle Urlaubsfotos machen zu lassen, eine Massage…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein schöner Urlaub mit ein paar Defiziten
Schöne Lage
Guter Service
Saubere Zimmer
Tolles Wasser
Gutes Essen
Mit den Strandliegen es bisschen verwirrend das müsste vom Hotel besser kommuniziert werden
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Perfekter Familienurlaub in Top-Lage
Das High Beach Hotel ist ein hervorragend geführtes, stilvolles Resort direkt am Meer mit exzellentem Service, großzügigen Zimmern, gepflegter Anlage und erstklassiger All-Inclusive-Gastronomie – ein Ort zum Wohlfühlen und Wiederkommen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Absoluter Traumurlaub - besser geht’s nicht!
Das Hotel ist in jeder Hinsicht einfach toll & meiner Meinung nach nicht zu übertreffen! Das Personal, die Anlage sowie das Essen hat keine Wünsche offen gelassen.