Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Oliver (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Den verdienten Urlaub sollte man so verbringen
Sehr sauber modern ruhig das Team unglaublich freundlich auch untereinander, Empathie, auch der Manager packt mit an, das Essen jeden Tag eine wunderbare Reise werden auf alle Fälle wieder zurückgekommen
Gesine (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr zufrieden
Super Hotelzimmer, Hotel, Essen super, direkt Meer 🌊 und schöner Strand. 👌👌 gebuchte Ausflüge waren gut .
Jasmin(46-50)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr erholsamer und stressfreier Urlaub
Sehr ruhig und entspannt, Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, familiäre Atmosphäre, für einen erholsamen Urlaub
Heiko (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein perfektes Hotel für Paarurlaub
Eine sehr schöne Anlage mit mehreren Pools. Die Zimmer sind Großzügig. Alles sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist sehr aufmerksam und Freundlich
Martina (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super tolles Hotel, sehr zu empfehlen
Tolles Hotel mit super nettem Servicepersonal. Leckeres Essen und tollem Ambiente. Gepflegte Gartenanlage und super nette Zimmermädchen. Barpersonal und Hotelmanagement sind sehr zuvorkommend und sehr aufmerksam.
Udo(56-60)Deutschland
Alles ist super
Super Hotel sehr empfehlenswert Personal top Essen sehr gut sehr viel Auswahl für jeden etwas dabei Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht
Cathrin (51-55)Deutschland
Empfehlenswert 👍
Ein sauberes und gut aussehende Anlage Freundliches und hilfsbereites Personal Essen ist ausbaufähig Erholung pur Strand direkt vor der Tür
Jörg (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen.
Wir sind zum ersten mal nach Kreta gefahren, um uns die Insel anzuschauen. Das Hotel war eine Empfehlung unseres Reisebüros. Das Hotel und die Anlage machten von Anfang an einen sehr guten und sehr sauberen Eindruck.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
High Beach Ressort
Alles war super besonders Didi mit Viktoria und Pablos im Spa.. Zimmer sind wirklich super, auf dem neuesten Stand, gerade das Bad, sehr sauber
Wolfgang (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Strand und Meerurlaub
Wir waren 14 Tage eingebucht. Wir haben uns die ganze Zeit sehr wohl gefüh.l Hervorheben kann ich ganz besonders das Essen.