Wir sind zum ersten mal nach Kreta gefahren, um uns die Insel anzuschauen. Das Hotel war eine Empfehlung unseres Reisebüros. Das Hotel und die Anlage machten von Anfang an einen sehr guten und sehr sauberen Eindruck.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt. Manchmal waren viel zu viele Handtücher vorhanden, weil sie jeden Tag ausgetauscht wurden, was meines Erachtens keinen Sinn macht und deutlich zuviel ist. Es sind große Doppelbetten vorhanden. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage und einen Kühlschrank.
Die Essensauswahl ist ausreichend groß und abwechslungsreich. Es war immer frisch. Es gab jeden Tag frisches Gemüse und Obst. Es gab auch kein großes anstehen beim Buffet oder Wartezeiten auf Tische, wie man es sonst schon mal hat.
Das Personal in allen Bereichen ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es herrscht fast eine familiäre Atmosphäre.
Das Hotel liegt direkt am Strand mit eigenem Strandbereich. Für die einzelnen Zimmer gibt es reservierte Liegen am Strand, sodass immer ausreichend Liegen mit Schirm vorhanden sind.
Es gibt einen kleinen Gym, eine Tischtennisplatte, 3 Pools, eine Pool- & eine Strandbar. Abends gab es schon mal Livemusik oder andere kleinere Veranstaltungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Jörg |
Lieber Jörg, herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und besonders unser freundliches Personal, die Sauberkeit, die abwechslungsreiche Küche sowie die direkte Strandlage hervorheben. Wir schätzen auch Ihre Anmerkung zu den Handtüchern – Ihr Feedback hilft uns, unsere nachhaltigen Maßnahmen weiter zu verbessern. Schön, dass Sie Kreta mit uns entdecken konnten und Ihr erster Aufenthalt auf der Insel gleich so positiv verlaufen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team