Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Ronny (41-45)
Verreist als Paar • August 2025 • 1 Woche • Strand
Ein rund um Gelungener Urlaub !! Gerne wieder!

Kein großes Clubhotel aber trotzdem oder eben darum sehr gemütliches Hotel, sehr freundliches hilfsbereites Personal, sehr sauber. Rund um zufrieden

• Immer sauber, gepflegt, und es wurde sogar immer die Handtücher getauscht obwohl sie extra nicht auf den Boden gelegt wurden zum Wechseln.

• Hingegen mach negativen Meldungen kann ich diese überhaupt nicht nachvollziehen. Es war zu jeder Mahlzeit reichlich, abwechslungsreich frisch und lecker! Ich bin immer mehr als satt vom Tisch „gerollt“.

• Service war zu jeden Tageszeit top 👍🏻 10 von 10 Punkten. Gab es Problemchen wurden sie sofort oder binnen kurzer Zeit behoben.

• Fahrt zum Hotel mit dem TUI Schuttel Bus ca 1h10min aber weil auch noch andere Hotels angefahren wurden darum ok. Ausflüge warten toll.

Angebot ist vollkommend ausreichend!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Ronny

Lieber Ronny, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die volle Punktzahl – das bedeutet uns sehr viel! Es freut uns riesig, dass Sie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns hatten und sich in allen Bereichen – vom Service über das Essen bis hin zur Sauberkeit – so wohlgefühlt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir mit großer Freude weiter, besonders, dass Probleme sofort gelöst wurden, ist für uns ein wichtiges Feedback. Auch Ihre positiven Worte zum Restaurant und zur Hotelatmosphäre zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Schön, dass Ihnen gerade das Persönliche und Gemütliche an unserem Hotel gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – gerne wieder! Sonnige Grüße, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team