Mirco (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Besser geht es nicht.

Gut

Eine wunderschöne, großzügige, neue Hotelanlage mit mehreren kleinen Gebäuden (anstatt Käfighaltung im Hochhaus) und herrlichen Gartenflächen. Alles und immer sehr sauber. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Direkt am Sandstrand, der ebenfalls total sauber ist. Super Essen.

• Unser Zimmer war fantastisch! Alles neu und stets sauber. Ein riesiges bequemes Bett. Safe. Klimaanlage. Und eine Dusche, die diese Bezeichnung auch wirklich mal verdient - großzügig, begehbar und ein großer, hoch hängender Duschkopf.

• Stets ausreichend, stets große Auswahl und immer wirklich gut.

• Service war ausreichend besetzt, sehr freundlich und sehr zuvorkommend - zu jeder Tageszeit. Wie man im High Beach Resort mit Beschwerden umgeht, weiß ich nicht, da es keinen Anlass gab.

• Gut
  • Der Ort Malia an sich ist nicht wirklich einladend - mit Ausnahme der Gegend um die Kirche in der Altstadt. Aber die Hotelanlage selbst kann das problemlos überkompensieren.

Dazu kann ich nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Mirco

Lieber Mirco, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und äußerst positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als „besser geht es nicht“ erlebt haben. Ihr Lob für unser freundliches und zuvorkommendes Team, die saubere und großzügige Hotelanlage sowie das komfortable Zimmer mit der großzügigen Dusche wissen wir sehr zu schätzen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie auch das Essen und die direkte Strandlage so genossen haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung zur Lage von Malia dankend zur Kenntnis und freuen uns, dass unser Resort für Sie eine echte Wohlfühloase darstellt. Wir hoffen, Sie und Ihre Partnerin bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team