Bewertungen (2.013)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Sonnige Tage auf Kreta
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel in bester Lage zum Sandstrand.. absolut empfehlenswert.. sehr leckeres Essen und eine tolle Beach Bar .. das gesamte Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend..
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit äußerst herzlichem Personal, das den Urlaub unvergesslich macht. Absolut empfehlenswert!
Mandy(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Sauberes Hotel in guter Lage mit leckerem Essen
Sauber , gute Lage , sehr freundliches Personal . Essen sehr lecker und vielseitig . Nur die Rezeption liegt ungünstig
25.05. - 23.07.262 ERW
Sven (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Das Hotel bietet eine hohe Sauberkeit und liebevolle Küche.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Sehr gute regionale Küche. Ein sauberer Sandstrand mit bequemen Liegen. Mehrere kleine ruhige Pools runden das Wasser Angebot ab. Die Altstadt von Malia und Bushaltestellen sind fußläufig schnell zu erreichen. Viele Angestellten sprechen deutsch und englisch. Alle sind hilfsbereit.
Gegenleistung erhalten
Robert(61-65)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Schlechtes Essen und Getränkeangebot im Hotel High Beach
Wer eintöniges Kantinenessen mit wenig Auswahl mag, der ist im Hotel High Beach richtig. Dazu passt die billigste Wurst und Käsequalität - in zwei Wochen immer die gleichen 2-3 Sorten. Die inkludierten einheimischen Cocktails und Spirituosen sind schlicht nicht genießbar. Viele Getränke nicht im AI inkludiert - z.B. alkoholfreies Bier - Säfte. Wir verreisen 3-4 Mal im Jahr in unterschiedlichste 4-5 Sterne Hotels - das High Beach mit angeblich 5 Sterne-Bewertung war von der Essensqualität und Auswahl das…
Iwan(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Zimmer entsprach nicht unseren Erwartungen
Zusammenfassung – keine Weiterempfehlung Obwohl das Hotel an einem schönen Strand mit klarem Meer liegt und der Service im Strandrestaurant sowie an der Strandbar überzeugt hat, überwiegen die negativen Aspekte deutlich: Die gebuchte Junior Suite entsprach nicht im Ansatz dem, was man erwarten darf – weder in Größe noch Ausstattung. Beschwerden wurden nur oberflächlich behandelt, es gab keine echte Lösung für unsere Situation mit Kleinkind. Das Hauptrestaurant bot qualitativ enttäuschendes, fahl schmeckendes…
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Ein empfehlenswertes Hotel mit ausgezeichnetem Essen
Ein sehr schönes und gutes Hotel ,das ich nur empfehlen kann. Das Essen ist sehr gut und ein sehr gutes Angebot, für jeden was dabei.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Absolut empfehlenswert!!!
Das High Beach Resort ist eine sehr gepflegte und optisch eine sehr ansprechende Hotelanlage. Wir sind am 2. April 2026, den Tag des offiziellen Saisonbeginns, angereist. Einen Tag vor der Hoteleröffnung gab es nach Berichten von Einheimischen auf Kreta ein zuvor noch nie aufgetretenes Wetterphänomen – einen Sahara-Sandsturm, der unübersehbare Spuren hinterließ und die im Vorfeld großangelegten Reinigungsarbeiten im Hotelkomplex auf einen Schlag zunichte machte. Am Anreisetag war die GESAMTE Belegschaft präsent, um…
Martina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Erholsame Nächte und schöne Aussicht vom Zimmer
Sehr gute Lage am feinen Sandstrand in Malia. Wir waren nur 4 Nächte und hatten über TUI eine Aqua Marine Suite sea View gebucht. Wie wir vor Ort erfahren haben, war für uns am Strand eine Liege reserviert. Pro Aufenthalt konnten wir je einmal die Spezialitäten-Restaurants besuchen. Das Essen dort war hervorragend. Dagegen ist das Buffett-Restaurant gut, aber nicht so hochwertig an der Auswahl der Speisen.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Die Strandlage und das Essen haben mir gut gefallen
Sehr schöne Hotelanlage mit 4 mittelgroßen Pools und toller Strandlage. Das Essen war auch sehr gut. Für veganer gibt es Alternativen, jedoch nicht so viele.