Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Miss Carolina Kars(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
der perfekte Urlaub🍕😇🤩🥳
Das Resort ist fantastisch und hat an jedes Detail gedacht. Ein sehr schöner Ort mit allem, was den Aufenthalt so angenehm wie möglich macht. Wir kommen dieses Jahr auf jeden Fall wieder!
Petra (61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein super Erholungsurlaub!!!!!
Ein wunderschönes Hotel; nicht zu groß; sehr schöne Anlage; alles gut verteilt; sehr gute familiäre Atmosphäre; sehr freundliches Personal; sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Wenn jemand einen Ort sucht, um sich zu erholen und mal abschalten möchte, genau das Richtige. Immer wieder gerne!!!!!!!
Veronika(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Super entspannter Urlaub
Die Hotelanlage ist einfach top. Die Anlage ist nicht rießig, aber dafür sauber und gepflegt. Das Personal ist super lieb und aufmerksam.
Max(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Super Hotel mit besonderen Specials
Das Hotel ist sehr gepflegt, Personal stets sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel bietet eine gute kulinarische Abwechslung und jeder Wunsch wird einem erfüllt. Immer wieder gerne !
Georgios(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Familie Papageorgiou
Hotel ist sehr sauber. Wir sind schon zum 2. Mal hier. Top Lage direkt am Sandstrand. Super Essen. Super Service. Hotel ist ruhig gelegen. Am Pool kein großer Andrang.
Fotula(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Mein bester Urlaub auf Kreta
Dieses Hotel ist kann ich nur weiterempfehlen, da mir der Aufenthalt sehr angenehm gemacht wurde. Das Personal ist in jedem Beteich sehr aufmerksam und zuvor kommend. Sehr freundlich und bemüht einem jeden Wunsch von den Augen abzulesen. An Sauberkeit kaum zu übertreffen. Die Abreise wird mit allen Infos am Abreistag auf das Zimmer gebracht. Die Abreise fällt mir sehr schwer, da ich dort die netten Menschen vermisse werde. Dieser Aufentahlt wird nicht der letzte sein
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
High Beach gerne wieder
Super Hotel , die Lage ist perfekt, das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit wenn irgendwas sein sollte sind sie immer da
Marko(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Weiterempfehlung auf jeden Fall. Gerne wieder.
Familienfreundlich mit mehreren Pools, Anlage am Strand gelegen. Personal freundlich und hilfsbereit. Sauberer und vor allem sehr heiler Eindruck.
Ingela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Wohlfühlurlaub von Anfang an
Ein Wohlfühlhotel in Strandlage mit ausgezeichnetem Essen und Service. Wiederholungspotenzial. Und reichhaltige Zimmerauswahl...
Cristiane(31-35)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
wunderschönes Resort ganz in der Nähe des Strandes
sehr nah am Strand. Alle Mitarbeiter sind sehr aufmerksam, besonders gegenüber meinem kleinen Sohn. sehr gutes Essen