Die gesamte Belegschaft ist unglaublich bemüht, den Aufenthalt so toll wie möglich zu machen. Bei Beschwerden würde ich immer so schnell wie möglich Bescheid sagen, damit sie auch wirklich helfen können. Dass Essen war sehr lecker, wöchentlich auch Themenabende mit zb asiatischem Essen.
Sehr schönes ruhiges Hotel nahe am Meer sehr nettes und hilfsbereites Personal kann man nur empfehlen. 👍Sehr saubere und schöne Anlage. Sehr gutes Essen es bleiben keine Wünsche frei ich weiß wir werden bald wieder kommen. 👍
Sehr cooles Hotel. Gut ausgestattet, lage mega gut. Top essen , viel variation. Mega personal , kann nichts negatives sagen. Sport kann man auch machen. Coole pools und viele bars. Die seaside bar ist mega
Super Hotel, toller Service, Freundliches Personal, direkt am Strand, Doppelzimmer delüxe mit Meer Blick - Meeeggaaa schön.
Am Strand hat jedes Zimmer seine eigenen Ligen.
Ein tolles Hotel, besser kann man seinen Urlaub nicht verbringen. Es lässt keine Wünsche offen. Action, Entspannung und direkt die Einkaufsstraße und Partymeile in der Nähe, die aber nicht stört da das Hotel so gestaltet ist dass man nichts davon mitbekommt in der Navht. Die Zimmer für die Adults Only Urlauber sind nämlich in einer ruhigen Ecke aber auch mit direktem Meer und Pool Zugang.
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Unvergesslich schöner Urlaub
Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gemütlich eingerichtet. Die verschiedenen Pools und Bars bieten eine perfekte Abwechslung. Besonders positiv ist mir das gesamte Personal aufgefallen, welche alle sehr sehr freundlich sind.
Ein wirklich super Hotel bei dem es einem an nichts fehlt. Die Lage, das Essen sowie der Service ist hervorragend, besonders hervorzuheben sind die neuen Zimmer welche erst im Mai 2025 eröffnet wurden sowie die für Deluxe Zimmer aufwärts reservierten Liegen am Strand, ein sehr guter Service.