Ein sehr sauberes, schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre. Super nette Mitarbeiter und toller Service. Essen war mega, beide a la Carte Restaurants auch total zu empfehlen. Man kann super entspannen trotz sehr zentraler Lage
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles in allem ein toller Urlaub.
Schöne kleine Anlage, trotz der Stadt nahen Lage ist es auf der Anlage sehr ruhig.
Der feine Sandstrand ist liegt direkt am Hotel und es sind genug Liegen vorhanden.
Auch die Auswahl zu den Mahlzeiten war immer reichlich und abwechslungsreich.
Das High Beach können wir mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen.
Welcome ! Die familiäre Atmosphäre lädt ein zum Wohlfühlen. Die Anlage wirkt wie ein großer mediterraner Garten mit nicht zu großen Gebäuden. Die Zimmer sind freundlich eingerichtet und haben alle entweder Balkon oder Terrasse. Zentralliegend findest Du das Hauptrestaurant. Hier kannst Du die frisch zubereiteten Speisen vom Buffet genießen. Concierge, Fitnessmöglichkeit, Wassergymnastik, Tennisplatz, Pools (auch für die Kleinen) und Snackbar sind ebenfalls zentral gelegen. Am hoteleigenen Sandstrand hast Du in der…
Ich empfehle Hotel für alle. Zum erholen entspanne
Das Hotel ist sehr schön, grün, groß und liegt direkt am Meer. Personal sind sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker und sehr kreativ. (Zaziki ist traumhaft).
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Nettes Personal, Guter Service, Preiswert
Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend, sodass wir uns von Anfang an willkommen gefühlt haben.
Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel