Jörg und Bärbel (56-60)
Verreist als Paar • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Top Anlage ! Die wir nicht zum letzten mal besuche

Wir waren von der ersten Sekunde sehr zufrieden. Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüßt. Wir können es nur weiterempfehlen.

• Gut
  • Das Zimmer war für uns ausreichend groß. Wir hatten zu wenig Kleiderhaken. Bei nachfrage wurden uns direkt welche aufs Zimmer gebracht.

• Das Essen war Spitzenklasse. Alles frisch und für jeden Geschmack was dabei.

• Wir hatten keine beschwerden, darum können wir diesbezüglich keine bewertung abgeben. Aber das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit.

• Leider dauerte die Anfahrt zum Hotel 1,5 std, was aber nicht die regel ist . Wir haben uns einen Mietwagen genommen und die Insel erkundet, was sehr zu empfehlen ist.

Es gibt 3 kleinere Pools die sehr schön sind. Der Animateure Dilo war der Hammer. Ein großes Lob an ihn .Wir hatten immer sehr viel Spaß.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Jörg und Bärbel

Liebe Jörg und Bärbel, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und besonders die Freundlichkeit unseres Personals hervorgehoben haben. Es freut uns zu lesen, dass Ihnen die hohe Qualität unseres Speisenangebots gefallen hat. Ihr Lob ist für unser Team ein Ansporn, weiterhin einen hervorragenden Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und danken Ihnen nochmals für Ihre positive Bewertung. Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung