Das Resort bietet eine entspannte Atmosphäre mit freundlichem Personal.
Gemütliches verwinkeltes Resort mit kleinen Gebäuden, Pools und freundlichem hilfsbereiten Personal. Täglich wechselndes Essensangebot. Direkte Sandstrandlage mit einer vorgelagerten Insel und einem Angebot an Wassersport.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Resort, direkt am Strand gelegen
Schöne und saubere Anlage, welche direkt an einem tollen Sandstrand gelegen ist. Wir wollten nach langer Zeit mal wieder einen All Inclusive Strandurlaub und waren hier genau richtig.
Wir sind Wiederholungstäter! Und das aus gutem Grund. Wir besuchten das Hotel zum dritten Mal und können es wärmstens weiterempfehlen. Wie auch bei unseren vorherigen Besuchen waren wir sehr zufrieden mit dem Service, Essen, Zimmer und der Sauberkeit. Die Anlage ist sehr gepflegt. Besonders angenehm empfinden wir nach wie vor die kleinen Häuser. Wir mögen es sehr, dass die Unterkünfte des Hotels nicht so hoch gebaut sind und demzufolge nicht Massen an Menschen in dem Hotel unterwegs sind. Ferner war das Essen wie…
Ein empfehlenswertes Hotel mit herzlichem Service und schönem Strand
Großartiges Hotel mit wunderschönem Strand, hochwertig und geschmackvoll gestaltet und familiär geführt! Essen und Restaurant ein echtes Highlight! Sehr zu empfehlen
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Freundliches sauberes Hotel mit gutem Essen
Freundliches Personal, saubere täglich gereinigte Zimmer, recht neue Gebäude und Einrichtung, direkt am Strand gelegen mit eigenen (kostenfreien) Liegen, Essen gut