Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Nina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Top
Absolute Spitzenklasse – Perfektes Urlaubserlebnis! Wir hatten das Vergnügen, einige Tage in diesem wundervollen Resort zu verbringen, und es war einfach traumhaft! Der Service war auf höchstem Niveau – das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Vom Check-in bis zum Check-out haben wir uns rundum verwöhnt gefühlt. Das Resort besticht durch seine Sauberkeit. Die Zimmer waren makellos, täglich wurde gründlich gereinigt und man hat gemerkt, dass hier…
Beatrice(51-55)Deutschland
Immer wieder High Beach
Sehr kleines familiäres Hotel mit sehr großem Wohlfühlfaktor, schönem Strand und leckerem Essen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, jedem Gast gerecht zu werden
Lydia(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr gutes Hotel, hat 6 Sterne verdient.
Für uns ist es das beste Hotel auf Kreta. Wir waren schon zwei Mal da und können es sehr empfehlen. Ruhig, sehr angenehm und sehr kundenfreundlich.
Inger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
High Beach bedeutet Erholung pur!
Das High Beach Hotel besticht durch seine direkte Lage am Strand und seine „dörfliche“ Anlage (Max.4 Stockwerke). Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit.
Werner und Gaby(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Super wir kommen wieder weil wir uns wohl gefühlt
Das super schöne Hotel sauber,Personal sehr freundlich und zuvorkommend schöner Strand, tolles Ambiente und tolles Abendprogramm
Julia(46-50)Deutschland
Tolle und ruhige Anlage im lebendigen Malia
Tolle Hotel-Anlage mit schönen Zimmern und sehr netten Mitarbeitern. Wir hatten eine wunderbare Zeit! Für Unterhaltung ist auch gesorgt (z.B. Darts, Wasserball) und es gibt die Möglichkeit Wassersport am Strand zu betreiben. In der Umgebung ist viel los und trotzdem ist die Anlage sehr ruhig. Für jeden ist etwas dabei.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
tolles Hotel in direkter Strandlage
schönens ruhiges Hotel mit "Dorfcharakter", tolles Zimmer und direkte Nähe zu den Pools und dem Meer
Sebastian(41-45)Deutschland
Super Hotel als Familie verreist
Sehr erholsamer Familienurlaub. Mit super Zimmer, aufgrund des gebuchten Deluxe Zimmers hatten wir immer reservierte Strandliegen.
Alexandra (51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Wie immer sehr zufrieden. Hotel ist sehr sauber und der Service unschlagbar gut. Das Essen ist sehr vielfältig und sehr gut. Kommen gerne wieder💐❤️
Kseniia(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderbares Hotel für einen Familienurlaub.
Modernes und komfortables Hotel mit kompetentem und hilfsbereitem Personal. Wir hatten einen tollen Familienurlaub.