Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Laura(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Lage, top Essen, top Service!
Ich war mit meiner Mutter hier. Für einen Mutter-Tochter-Trip kann ich dieses Hotel sehr weiterempfehlen. Das Essen ist fantastisch und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Direkte Strandlage :-)
Boris(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gut, Besser, High Beach Resort Malia!!
Es ist ein Hotel mit kleinen Wohneinheiten, die wie eine kleine Ferienanlage angeordnet sind. Mit knapp nur 300 Gästen bei Vollbelegung vermittelt es einen familiären und gemütlichen Eindruck.
Fredy Albrecht und Christine (56-60)Deutschland
Absolut zu Empfelen auch für Kinder
Sehr gepflegtes Hotel, Geschäftsleitung, Personal sowie Reinigungskräfte 5Sterne wie das Hotel. Sind 7 mal da und immer vom feinsten und herzlich willkommen. Oktober eine Woche gebucht.
Harald(61-65)Deutschland
Der Urlaub war rundum gelungen
Sehr schönes Hotel, toller Service, sehr gutes Essen, toller Strand und klares Meerwasser. Am Abend Unterhaltung, und gute Cocktails.
Martina(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekt
Der hotel ist mega schön und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Personal super freundlich und mega hilfsbereit in allen Bereichen. MARIA ist mit die beste und fleisigste Dame die ich je in einen all in hotel gesehen haben. Die Bar am Strand ist super mit einfach mega Personal, Essen in allem mega lecken . Perfekter Urlaub in Kreta im high beach resort
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit familiärer Herzlichkeit
Dieses Hotel ist der perfekte Ort für Familien, um eine unvergessliche Zeit zu verbringen. Die Vielfalt und Qualität des Essens haben unsere Erwartungen übertroffen. Jedes Familienmitglied fand etwas nach seinem Geschmack. Der Service war äußerst zuvorkommend und freundlich. Wir fühlten uns wie zu Hause, umgeben von einer herzlichen Atmosphäre. Unsere Erholung wurde durch die Fürsorge und Aufmerksamkeit des Personals noch angenehmer. Was uns besonders gefallen hat, das es zu keiner Zeit ein Gerangel wegen Liegen…
Thomas (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnetes 5-Sterne-Hotel mit toller Lage!
Weitläufige Anlage mit mehreren, sehr gepflegten Häusern, schönen Gärten und verschiedenen Restaurants und Bars mit direkter Strandlage!
Thomas (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Beste Weiterempfehlung, kommen gern wieder
Aufgelockerte Hotelanlage mit mehreren Pools, sehr schöner Beachbar mit direktem Strandzugang. Großzügige Zimmer sehr gepflegt.
Petra(66-70)Deutschland
Erholsame Auszeit direkt am Meer
Sehr schöne Anlage, gute Verpflegung und insbesondere außergewöhnlich freundliches und zuvorkommendes Personal. Schöner Strand, kristallklares Wasser.
Raphael (26-30)Deutschland
Schöne, saubere Anlage, herzliches Personal
Die Anlage ist sehr schön und wird stets sauber gehalten. Das Personal ist sehr freundlich und herzlich, ohne dabei aufdringlich zu sein.