Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Ingo(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub, überragendes Essen, Sauberkeit und überaus freundliches Personal. Lediglich der Flughafen von Heraklion ist eine einzige Katastrophe, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Elke (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Etwas besonderes in Kreta
Wir waren bereits im letzten Jahr hier und sind gerne wieder gekommen. Das Hotel liegt am Strand und ist sehr gepflegt und bietet eine sehr gute Ausstattung und Küche. Das Personal ist sehr nett und sehr hilfsbereit. Viele Mitarbeiter sind schon seit Jahren hier.
Alex & Micha(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir kommen im Mai und Oktober wieder❤️
Das 5x hier und immernoch sehr begeistert. Außerordentlich liebe, freundliche Mitarbeiter hat das Hotel und die Qualität ist fantastisch. 🫶
jasna(46-50)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Haben uns wirklich sehr wohlgefüllt
Sehr gastfreundlich hilfsbereit aber nicht falsch oder gezwungen, merken sich jeden Gast, Hotelanlage finde ich eher gross als klein, immer eine Strandliege gefunden auch die aus Holz, wir haben uns sehr wohlgefüllt, kann ich wierklich weiterempfehlen
Fredy und Christine aus Köln(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Absolut Empfehlenswert
DAS Hotel liegt in einer tollen Lage,direkt am Strand. Es ist begehbar sauber Hell und wir finden das es nicht überlaufen ist denn das Hotel ist auch sehr groß so das man nicht merkt das es ausgebucht ist. Wir mein Lebensgefährte und ich sind mittlerweile das 10.Mal als Urlauber in diesem Hotel. Es ist sehr behindertengerecht da Ich eine spastische Lähmung rechtsseitig von Geburt habe und ich selber gemerkt habe das Sie viele Veränderungenvorgenommen haben und das finde ich einfach toll das auch an diese Menschen…
Mark(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traumurlaub der ganz besonderen Art!
Ich war mit meinen beiden Töchtern Nele und Leni (19 und 15 Jahre alt) für eine Woche im Urlaub – und was soll ich sagen? Es war einfach rundum perfekt. Als Papa mit zwei Teenager-Mädels hat man natürlich gewisse Erwartungen: ein Mix aus Entspannung, Action, gutem Essen und vor allem gemeinsamen Momenten, die man nicht vergisst. Und genau das haben wir bekommen! Die Unterkunft war top – sauber, stilvoll und mit genug Platz, damit jede von uns auch mal für sich sein konnte. Besonders schön: der Balkon mit…
Anne(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein ausgezeichnetes Strandhotel mit sehr gutem Service
Ein rundum tolles Strandhotel mit ausgezeichnetem Service. Die Gastronomie ist sehr gut und abwechslungsreich.
Nedjo(31-35)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Traumurlaub auf Kreta (Malia)!
Traumurlaub in Kreta direkt am Meer! Das Hotel hat eine super Anlage, leckeres und vielfältiges Essen und besonders hervorzuheben ist das superfreundliche und herzliche Personal!
Hans-Georg & Anke(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wunderbar gelegenes Hotel mit super Service.
Das Hotel ist wunderbar direkt am feinen Sandstrand gelegen. Zum quirligen Leben im Ort sind es nur wenige Schritte. Durch seine Bauart kaschiert die Hotelanlage wohltuend den Eindruck eines größeren Hotelkomplexes.
Franz(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Für Preis alles erhalten wie gewünscht
Zimmer sauber, mehrere Ablagemöglichkeiten ( hatten Superiorzimmer) z. B. Schrank wäre gut. Personal super freundlich, Essen gut und abwechslungsreich. Strand sauber, lediglich bessere Duschmöglichkeit (Sand von Füssen waschen) am Strand oder Hotelleingang wäre gut.