Bewertungen (2.013)

Melanie (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes ruhiges Hotel an tollem Strand.
Ein wirklich schönes Hotel zum Entspannen und einen schönen Urlaub zu haben. Ein herzliches Dankeschön an die tollen und sehr freundlichen Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.
Corinna(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Modernes Hotel in guter Lage mit viel Platz im Zimmer
Insgesamt ein sehr modernes, frisch renoviertes Hotel in top Lage. Zu Beginn etwas unübersichtlich, da der Hotelkomplex durch Gebäude, welche nicht zum Resort gehören getrennt ist und man teilweise keinen direkten Weg nutzen kann. Unser Zimmer lag sehr ruhig neben der Rezeption, zum Rest der Anlage mussten wir ein kleines Stück außen herum laufen. Außerhalb des Hotels etwas dreckig. In der Anlage selbst sehr sauber. Parkplätze kostenlos am Hotel verfügbar. Strand direkt erreichbar.
Jasmin Barbara(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sofort wieder🥰🥰🥰🥰
Es ist eine sehr schöne, große und saubere Anlage. Viel Grün mit schönen Blumen. Zum Strand ist man in 2 Minuten gelaufen.
25.05. - 23.07.262 ERW
Sonja(31-35)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Unser perfekter Urlaub
Ein wunderbares und herzliches Hotel am wohl schönsten Sandstrand von Kreta. Das mittelgroße Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebäuden welche mit jeweils einem Pool ausgestattet sind, dies ergänzt die perfekte Lage am flachabfallenden Sandstrand somit verteilen sich die Gäste und es hat immer Platz für Alle!
Tina (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
High Beach Hotel - Top, wir kommen wieder.
Wunderschönes, modernes Hotel. Service in allen Sparten TOP! (Rezeption, Frühstück, Mittag- und Abendessen, Bar und Poolbar, Zimmerservice). Anlage und Strandteil sehr sauber und gepflegt.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ruhiger Ort für entspannende Ferien
Im Oktober ist dies ein ruhiges Hotel mit überwiegend älteren Gästen. Da es keinerlei Animation gibt, der perfekte Ort zum entspannen. Die Anlage ist überschaubar und die Wege daher kurz. Es fehlen meiner Meinung nach allgemeine Toiletten. Sehr bequeme Liegen am Pool und Strand. Das Personal und der Service ultrafreundlich. Transfer vom Flughafen Heraklion mit dem Mietwagen ca. 30 Minuten. Kann ich jedem empfehlen! Wurde vorab in Deutschland über Check24 gebucht. Sehr unkompliziert und günstig. Das Deluxe…
Ella(56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Herzliches Personal und angenehme Zimmer für einen perfekten Urlaub
Ein wunderschönes Hotel direkt am Meer – perfekt zum Entspannen. Besonders begeistert hat uns die herzliche Atmosphäre und das außergewöhnlich freundliche Personal. Wir haben uns vom ersten Moment an wie zu Hause gefühlt und kommen sehr gerne wieder!
Steffi(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist im Mai 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Service und frischem Essen
Dieses Hotel ist wunderschön mit direkter Strandlage. Alles ist sehr gepflegt, das Personal unbeschreiblich zuvorkommend.
Florian(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Strandhotel
Ein schönes hotel direkt am Strand mit kleinen Gebäuden. Alle sind sehr nett. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Bar am Strand ist Super und coole ,hilfsbereite Barkeeper arbeiten dort. Manches wie zum Beispiel die cocktails könnte etwas qualitativ hochwertiger sein. Aber das ist ja bei all inclusive meistens so. Der Aperol ist super. Das Hotel hat einen hohen Erholungswert.wir würden wieder kommen
EVA (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Gepflegtes Hotel
Eine sehr gepflegte Hotel Anlage. Viele kleine einzelne Komplexe. Mit kleinen Wegen und Gassen, so dass man ein wenig den Eindruck einer Altstadt hat. Überall gibt es schattige Sitzplätze zum verweilen.