Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Katharina(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub einer modernen Anlage
Moderne Anlage, mehrere kleine Außenpools, sehr nah am Strand, viele Liegen, am Strand sind sie vorreserviert was uns sehr gelegen kam. Essen sehr lecker
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wohlfühl-Ambiente ….
Das Hotel ist architektonisch wunderschön, das Essen wohl schmeckend und das ganze Personal super freundlich. Wir sind eine Gruppe von 6 Frauen und hatten keinen einzigen Grund zur Beschwerde, alles tippt toppi
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswert
Das Hotel ist ruhig gelegen und bietet sehr gute Möglichkeiten zur Erholung. Das Personal ist super zuvorkommend und man fühlt sich sehr willkommen. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist liebevoll zubereitet.
Renate(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Familiäres Hotel. Personal war sehr freundlich
Service,Küche und Zimmer Super. Das Personal war super freundlich. Uns wurde bei Fragen immer geholfen. Zum erholen super. Man kann sehr gut von hier Ausflüge machen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr schönes Hotel in bester Lage mit Sandstrand
Das High Beach Resort in Malia auf Kreta hat uns als Familie mit Kleinkind vollkommen überzeugt. Schon bei der Ankunft wurden wir sehr herzlich empfangen, und die kinderfreundliche Atmosphäre war sofort spürbar. Die Anlage ist angenehm von der Größe her und wirkt sehr familiär, was uns besonders gut gefallen hat. Unser Zimmer, eine Suite in erster Strandreihe, war sehr sauber und bot direkten Zugang zum Strand, wo für das Zimmer feste Liegen reserviert waren. Selbst in der Hochsaison gab es aber auch im allgemeinen…
Sylvia
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Top wenn man ULTRA inklusive gebucht hat
Wenn ULTRA inklusive gebucht hat top. Nochmal bekommst du es zu spüren
Josef(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes hotel in sehr guter lage
Sehr schönes hotel.toilettenanlagen meiner meinung nicht ganz ausreichend.essen könnte abwechslungsreicher sein.
Harry (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Mach Urlaub zuhause, wo man alles dafür tut, dass
Das Hotel ist einfach unique. Nach mehr als 40 Jahren, in denen ich Urlaub in Griechenland mache, bin ich „zuhause“ angekommen. Personal ist unglaublich herzlich, bemüht und authentisch! Wie in jeder Familie ist nicht alles perfekt, aber man möchte nirgendwo anders sein!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Alles super
das Personal ist immer sehr freundlich gewesen, als wenn man in eine große Familie kommt. Es war alles sauber, die Zimmer tiptop. Ein Hotel zum wohl fühlen
Simone(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbstferien in Kreta (Malia)
Sehr freundliches Personal, Hotel direkt am Strand, Strand sehr schön und sauber, feiner Sand,... Sehr große Auswahl beim Buffet, sehr bemüht und stets präsent bei den Gästen.