Sehr freundliches Personal, Hotel direkt am Strand, Strand sehr schön und sauber, feiner Sand,... Sehr große Auswahl beim Buffet, sehr bemüht und stets präsent bei den Gästen.
Alles vorhanden (Haartrockner, immer frische Handtücher,...)
Schöne, abwechslungsreiche Auswahl, guter Geschmack. Vielen Desserts :-)
Unglaublich freundlich und sehr bemüht um die Gäste. Ehrlich freundlich!
30 min von Heraklion mit dem Bustransfer. Wunderschöne Staft Agios Nikolaos nur ca. 30 min entfernt und eine Fahrt wert (Charme, Shopping, Ambiente am See)
Verschiebe Sportmöglichkeiten vorhanden, Animation, Livemusik und Spa (Massageangebot)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie Ihre Woche in Malia während der Herbstferien genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass Sie unser Personal als freundlich und aufmerksam empfunden haben, denn wir sind sehr stolz darauf, unseren Gästen einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie den schönen Strand und das umfangreiche Buffetangebot, insbesondere die Desserts, zu schätzen wussten! Vielen Dank, dass Sie die günstige Lage unseres Hotels und die nahe gelegenen Attraktionen wie Agios Nikolaos hervorheben. Wir bemühen uns, eine Vielzahl von Aktivitäten und Unterhaltungsmöglichkeiten anzubieten, und es ist schön zu hören, dass Ihnen unsere Sportanlagen und die Live-Musik gefallen haben. Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Team Gästebetreuung