Sehr tolle Lage. Direkt am Strand .Sehr Freundliches und nettes Personal .Allgemein das Hotel ist einfach super.
Der Strand ist wunderschön und sehr sauber. Auch geeignet für nicht Schwimmer. Zu jedem Zimmer gibt eigene Liegen am Strand. Strand Tücher,Badetücher und Bademäntel stehen zur Verfügung.
Das Hotel befindet sich in bester Lage von Malia. Es gibt drei Pools, eine Poolbar, eine Strandbar und einen tollen Sandstrand mit vielen Möglichkeiten, um Spaß zu haben, so wie Jetski, Bananaboat, Parasailing etc.
Die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Wir waren überaus zufrieden.
Wir haben uns in High Beach Resort wie zu Hause gefühlt. Das Hotel war ausgebucht, jedoch hat man das am Pool, am Strand, beim Essen oder an der Bar gar nicht bemerkt, da sich alle Gäste gut verteilt haben. Wenn wir nochmal nach Kreta kommen, dann garantiert in dieses Hotel.
Absolute Spitzenklasse – Perfektes Urlaubserlebnis!
Wir hatten das Vergnügen, einige Tage in diesem wundervollen Resort zu verbringen, und es war einfach traumhaft! Der Service war auf höchstem Niveau – das gesamte Personal war stets freundlich, aufmerksam und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Vom Check-in bis zum Check-out haben wir uns rundum verwöhnt gefühlt.
Das Resort besticht durch seine Sauberkeit. Die Zimmer waren makellos, täglich wurde gründlich gereinigt und man hat gemerkt, dass hier…
Sehr kleines familiäres Hotel mit sehr großem Wohlfühlfaktor, schönem Strand und leckerem Essen. Das Personal ist stets freundlich und bemüht, jedem Gast gerecht zu werden
Das High Beach Hotel besticht durch seine direkte Lage am Strand und seine „dörfliche“ Anlage (Max.4 Stockwerke). Die Mitarbeiter sind ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit.
Tolle Hotel-Anlage mit schönen Zimmern und sehr netten Mitarbeitern. Wir hatten eine wunderbare Zeit! Für Unterhaltung ist auch gesorgt (z.B. Darts, Wasserball) und es gibt die Möglichkeit Wassersport am Strand zu betreiben. In der Umgebung ist viel los und trotzdem ist die Anlage sehr ruhig. Für jeden ist etwas dabei.