Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Angelica(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ferien zum Relaxen
Sehr schönes, neu renoviertes Hotel, direkt am feinen Sandstrand. Die Küche ist super. Die Zimmer sind sauber. Alle sind sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit. Die zwei reservierten Liegen am Strand laden zum Chillen ein.
LauraSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Aufenthalt im Juli - sehr schönes Hotel!
Wir hatten ein Deluxe Familienzimmer. Wir hatten genug Platz allerdings war der Kleiderschrank viel zu klein für 3 Personen und auch sonst hatten wir zu wenig Stauraum. Es gibt zwei Räume, der hintere Raum hat zwei Einzelbetten. Das Zimmer war immer sauber aber einmal hatten wir eine Ameisenstrasse im Zimmer. Die Putzfrau konnte dies jedoch beseitigen. Handtücher und Bademäntel waren zu wenig.
Anke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wir kommen immer wieder gerne ins High Beach!
Das Hotel liegt direkt am Meer mit direktem Strandzugang. Im Village-Stil und 3 Pools ist es perfekt für einen Urlaub. In dem familiäre geführte Hotel fühlt man sich sehr Wohl.
Fenja(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer gerne wieder!!!!
Es war rundrum der perfekte Urlaub! Super Personal und ein toller Sandstrand, sowie saubere Pools. Die Zimmer waren auch sehr sauber und jeden Tag hat man eine frische Wasserflasche bekommen. Wir kommen gerne wieder!
Marc(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Schöner Urlaub. Nächstes Jahr wieder.
Kleines,ruhiges, familäres Hotel. Direkt am Strand gelegen. Zum Ausspannen bestens geeignet.Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Beim Deluxe Zimmer gibt es sogar persönliche Liegen und einen Schirm.
RONNY(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönste Strandhotel von Malia
Wunderschöne Hotelanlage, Familienfreundlich direkt am Strand. Wir sind das 6.mal mit unserer Tochter hier. Von den Reinigungskräften über Servicepersonal ,die Jungs von der Strandbar Georgi und Vasillios aber auch die Strandjungs Manos und Nicos , sie alle geben uns das Gefühl Willkommen zu sein ;-) bis hin zum Management ( Lia und Yassus) und viele andere , alle sehr nett, freundlich immer ein liebes Wort auf den Lippen.
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
High Beach Resort, so soll toller Urlaub sein!
Das High Beach hat mehrere eigene direkte Strandzugänge mit kostenlosen Liegen, die Strandbadetücher sind auch kostenfrei. All Inklusive, sowie UltraAllIn mit tollem Essen und Getränken gibt's auch. Service + Freundlichkeit wird hier bei allen Mitarbeitern sehr groß geschrieben. Bei besonderen Zimmern waren sogar 2 Liegen mit Schirm am Strand am Strand fest reserviert. 3 ruhige Pools in der Anlage.
Chris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
All-inclusive zum Wohlfühlen
Ein All-inclusive Hotel mit vielen Extras welches kaum einen Wunsch übrig lässt. Die 5 Sterne sind berechtigt und bieten neben einem perfekten Service, kulinarischen Highlights und diversen Pools auch einen fantastische Strand mit direktem Zugang (eigene Sonnenliegen inklusive)!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Absolut empfehlenswert
Für uns als Familie in einem Zimmer mit 2 Schlafzimmern war der Urlaub perfekt. Das Essen war ausgezeichnet, der Service hervorragend, alle waren super freundlich, der Strand war absolut nah, jeden Tag ein neues großes Strandhandtuch, das Zimmer war immer super sauber geputzt. Rundum ein absolut perfekter Urlaub wie er nicht schöner sein könnte :-))
Birgit (46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen wieder... zum 5 Mal.. nächstes Jahr
Preis- Leistung passt. Nicht zu große Anlage (keine Massenabfertigung) sehr sauber und schön, direkt am Meer mit tollen Ambiente, sehr gutem Essen, Strandbar, 3 Pools und sehr freundlichem Personal. Wir waren bereits zum vierten Mal da.