Mein erster Eindruck von der Hotel Anlage sehr sauber Top Personal freundlich sehr bemüht für die Wünsche was man hat .
Das Essen ist sehr lecker ausreichendes Frühstücks Nachmittags und Abendbuffet .
Ich kann dieses Resort nur jeden weiter empfehlen 6 Sterne 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Strandanlage sehr sauber .
Bei Double Dulex Zimmer hat man seine eigene Liege und Strandhandtücher dabei sehr vom Vorteil.
Dieses Hotel würden wir jederzeit weiterempfehlen.
Das High Beach ist ein Hotel in einer super Lage mit einem hervorragenden Strand, zentral in Malia gelegen.
Die Ausstattung und der Service sind hervorragend und entsprechen 5-Sterne Niveau.
Die Angebote der Restaurants sind abwechslungsreich und wohlschmeckend.
Das Meer vor den Füssen in einer hervorragenden At
Hervorragende Anlage gelegen an einem langen Sandstrand. Die Suits mit Meeres Front sind Augenberaubent. Man macht die Tür auf und das Meer ist direkt vor den Füßen
Ein tolles Hotel direkt am Strand von Malia.
Tolle Hotelanlage mit Rasenflächen, Palmen und 3 Pools. Genügend Liegen und ein spitzenmäßiges Essen .
Geeignet für Pärchen, Familien mit größeren Kindern. Kinder zwischen 0 und 3 sowie ab 14 Jahren .
Es gibt keine Kinderanimation.
Partygruppen sind auch ehr selten.
Man hat eine direkte Strandbar sowie eine Poolbar. Da es ein Privatstrand ist,werden den Hotelgästen kostenlose Liegen zur Verfügung gestellt und täglich frische Badehandtücher für die Liegen .Die Anlage…
Ein wunderschönes Hotel direkt am Sandstrand mit super freundlichem und hilfsbereiten Personal. Eine sehr schöne, ruhige und saubere Hotelanlage mit eigenem Strand und Zimmer nummerierten Liegen je nach Zimmer Kategorie.
Wir waren mit unseren Freunden Michaela und Arno dort und hatten unsere Zimmer auch direkt nebeneinander. Das war Toll...
Wir kommen definitiv wieder :-)
Ein sehr schönes gemütliches Hotel direkt am Strand und in 3 min im Ort. Hier gibt es nichts auszusetzen. Super essen, super Cocktails. Sandstrand und kein Wunsch bleibt offen.