Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Markus(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Sehr empfehlenswert!
Das Hotel liegt zentral in Malia. Eine wunderschöne und weitläufige Anlage mit direktem Zugang zum Meer und drei Pools. Das Hotel ist insgesamt in einem sehr schönen und ordentlichen Zustand und vor allem kein mehrstöckiger Massentourismuspalast, sondern sehr familiär. Die Verpflegung lässt nichts zu wünschen übrig. Das Personal ist sehr hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren bereits zum vierten Mal dort und kommen jederzeit gerne wieder!
MichaelaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
High Beach Hotel - Traumurlaub in einem Traumland
Ich kann dieses Hotel nur wärmstens weiter empfehlen , wir hatten nichts aber auch gar nichts aus zu setzen, wir fühlten uns aufgenommen wie in eine große Familie. Das Personal bis zum Manager waren alle super herzlich und freundlich. Die Anlage super schön und gepflegt .Das Essen zu welchem Länderthema auch immer war super lecker. Das Frühstück wie auch das Mittagessen ausreichend und lecker , die Pizza aus dem eigenen Steinbackofen ebenfalls, wie auch der Rest von den Snacks , unterm Strich , es hat an nichts…
Dieter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderbarer Urlaub, schon zum 4. Mal im gleichen H
Von unser Seite ist das Hotel nur zum weiterempfehlen. Wunderbarer Sandstrand direkt vor dem Hotel. Und immer hilfsbereites Personal.
Roman(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Vasilis wir lieben Dich
Hallo Zusammen, wir und unsere Kids kommen schon das zweite Jahr in Folge hierher. Der Ort ist zauberhaft, aber auch wunderschöne Hotelanlage, die jedem unabhängig vom Geschmack und Alter etwas schönes zu bieten hat
Ivonne(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannungsurlaub mit Ultra all inklusive :)
Wir waren im separaten Bereich High Beach White und das ist wunderschön. Dieser Bereich ist privat und sehr stilvoll eingerichtet. Riesen große und komfortable Zimmer, auch das Bad. Die Lage ist zwar schön aber auch von den Nachbarhotels umsäumt. Hier gibt es kaum noch freie Flächen und die Strände sind dadurch mit Liegen überhäuft.
Oliver(36-40)Deutschland
Empfehlenswert, da Lage, Essen und Service top.e
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Strand und ist wunderschön in mehrere Blöcke unterteilt. Der Service ist hervorragend, das Personal sehr nett, es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig.
DORIS(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Wunderschönes Hotel
Dieses wunderschönes Hotel ist direkt am Strand gelegen. Das Resort ist sehr gepflegt und Familiär. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Essen war hervorragend jeden Tag abwechslungsreich. Besonders ist hervorzuheben das sehr freundliche Personal immer hilfsbereit. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wir kommen wieder
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Traumhaftes Hotel 👍👍
Das Hotel und die Atmosphäre ist einfach nur Klasse. Von Frühstück bis Abendessen ist alles perfekt. Gastfreundlichkeit wird im High Beach wirklich groß geschrieben. Die Anlage bietet von klein bis groß alle Möglichkeiten für einen entspannten und erholsamen Urlaub. Freue mich jetzt schon auf den nächsten Urlaub☺️☺️
Klaus(61-65)Deutschland
In allem hervorragend!
Hervorragendes Hotel, was Lage, Ausstattung, Service und Essensangebot betrifft. Das Personal ist durch die Bank äußerst freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Der Aufenthalt ist jedes Mal eine Wohltat.
René (41-45)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Es ist eine sehr schöne und gepflegte Hotel-Anlage mit mehreren kleinen Wohngebäuden die mit sehr viel Liebe gestaltet wurden. Es gibt drei Pools die gut in die Anlage integriert wurden und für einen Badespass einladen. Der Speisesaal ist zentral und für alle Gäste schnell erreichbar wo man sich gemütlich draußen oder drinnen hinsetzen kann um seine Mahlzeiten zu genießen. Es gibt eine Bibliothek, ein außen Fitnessbereich und eine Bar mit genügend Sitzmöglichkeiten.