Bewertungen (2.012)

Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub - rundum zufrieden 😎
Wir waren total begeistert von unserem Aufenthalt! Das Hotel war super – alles sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist traumhaft schön, perfekt zum Entspannen und Schwimmen. Auch das Essen war hervorragend – große Auswahl, frisch und lecker. Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit. Insgesamt war alles einfach schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel kann ich absolut weiterempfehlen – wir kommen gerne wieder! 🌴
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im April 2026
Schönes Hotel mit gutem Essen und nettem Personal
Schönes Hotel direkt am Strand mit sehr freundlichen Personal und guter Küche. Im Frühjahr noch ruhig.
Wernerin (66-70)Deutschland
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Gutes Hotel
Weitläufiges Hotelgrundstück, es bedarf einige Zeit um alle Einrichtungen zu finden. Sehr gutes Essen ohne groß Schlange stehen zu müssen. Bars sehr angenehm. Personal in allen Bereichen top u überaus freundlich.
25.05. - 23.07.262 ERW
Alexandra (56-60)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Paar im Mai 2026
Ruhiger entspannter Urlaub
Essen phantastisch Alle sehr Freundlich Alles sehr Sauber Schön ruhig und entspannend Hotel direkt am Sandstrand
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
♡High Beach bestes Hotel♡
Das Hotel ist modern, die Zimmer sind sehr sauber und man fühlt sich total wohl. Es gibt einen direkten Zugang zum Meer mit vielen Liegen.
Gegenleistung erhalten
Katrin (46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Hält nicht was es vorgibt zu sein
Niemals entspricht dieses Hotel 5 Sterne, weder beim Essen noch beim Zimmerservice. Das Einzige was hier punktet ist der Strand und die Anlage ist sauber. Aber von einem All Inklusive 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr.
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Schöner Aufenthalt mit leckerem Essen und freundlichem Service
Wir würden das Hotel wieder besuchen und können es ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Hotel
Gute Ausstattung. Sauber. Sehr sehr sehr nettes Personal. Essen OK. Direkt am Strand. Pools gut. Parkplätze vorhanden.
Jara(31-35)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im April 2026
Wunderbare Erfahrung in einem gepflegten Hotel
Die Anlage super gepflegt, das Personal super zuvorkommend, freundlich, das Essen im hauseigenen Restaurant sehr zu empfehlen. Sehr große, abwechslungsreiche Auswahl. Frisches und variables Obst zu jeder Zeit. Würde zu jeder Zeit immer wieder kommen! Die Zimmer sauber, groß und das Hotel hält was es verspricht!!!
Milena (51-55)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Traumhafter Aufenthalt im High Beach Hotel
Die gesamte Anlage ist wunderschön gepflegt, stilvoll gestaltet und liegt direkt an einem traumhaften Sandstrand mit kristallklarem Wasser.