Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wunderschöner Urlaub - rundum zufrieden 😎
Wir waren total begeistert von unserem Aufenthalt! Das Hotel war super – alles sehr sauber und gepflegt. Der Strand ist traumhaft schön, perfekt zum Entspannen und Schwimmen. Auch das Essen war hervorragend – große Auswahl, frisch und lecker. Das Personal war freundlich und stets hilfsbereit.
Insgesamt war alles einfach schön, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel kann ich absolut weiterempfehlen – wir kommen gerne wieder! 🌴
Weitläufiges Hotelgrundstück, es bedarf einige Zeit um alle Einrichtungen zu finden.
Sehr gutes Essen ohne groß Schlange stehen zu müssen. Bars sehr angenehm. Personal in allen Bereichen top u überaus freundlich.
Niemals entspricht dieses Hotel 5 Sterne, weder beim Essen noch beim Zimmerservice. Das Einzige was hier punktet ist der Strand und die Anlage ist sauber. Aber von einem All Inklusive 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr.
Die Anlage super gepflegt, das Personal super zuvorkommend, freundlich, das Essen im hauseigenen Restaurant sehr zu empfehlen. Sehr große, abwechslungsreiche Auswahl. Frisches und variables Obst zu jeder Zeit. Würde zu jeder Zeit immer wieder kommen! Die Zimmer sauber, groß und das Hotel hält was es verspricht!!!