Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.911)

Enrico
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Entspannung pur
Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit direkter Strandlage. Freundliches Personal vom Empfang bis zur Bedienung. Unser Zimmer Deluxe war sehr gut. Essen abwechslungsreich und lecker.
Sophie(19-25)Deutschland
Vor 1 Tag • Verreist als Gruppe im April 2026
Absolut empfehlenswertes Hotel!
Ein sehr gepflegtes Hotel mit äußerst herzlichem Personal, das den Urlaub unvergesslich macht. Absolut empfehlenswert!
Regina(61-65)Deutschland
Geräumige Suite und angenehmer Aufenthalt am Strand mit super leckerem Essen
Wir waren sehr begeistert von dem Hotel, hatten ein Zimmer in der oberen Etage mit Meerblick(Juniorsuite Aquamarin) war sehr geräumig mit großem Balkon. Gefehlt haben uns nur ein paar Haken zum Aufhängen von Jacken. Na ja, klagen auf hohem Niveau. Badewanne mit Whirpoolfunktion haben wir nicht genutzt. Dusche hätte uns gereicht. Es gibt einen kleinen Kühlschrank und eine Kaffeemaschine mit Kapseln. Es war alles sauber. Toll war es, das es genau am Strand lag und das man von der Bar direkt aufs Meer schauen…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Resort bietet eine entspannte Atmosphäre mit freundlichem Personal.
Gemütliches verwinkeltes Resort mit kleinen Gebäuden, Pools und freundlichem hilfsbereiten Personal. Täglich wechselndes Essensangebot. Direkte Sandstrandlage mit einer vorgelagerten Insel und einem Angebot an Wassersport.
Julian(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Resort, direkt am Strand gelegen
Schöne und saubere Anlage, welche direkt an einem tollen Sandstrand gelegen ist. Wir wollten nach langer Zeit mal wieder einen All Inclusive Strandurlaub und waren hier genau richtig.
Nicole(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen definitiv wieder
Tolles Hotel in einem sehr lebhaften Ort. Wunderschöner Strand, sehr gutes Essen! Zimmern ein Traum. Liegen super mit der Zuordnung zum Zimmer.
Reinhard(66-70)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Hochpreisig aber nicht hochwertig.
Das Hotel ist zwar hochpreisig aber nicht überall hochwertig. Es herrscht eine Zwei Klassen Gesellschaft. Mit orangem AI Band ist man gegenüber goldenem AI Band sehr eingeschränkt.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gemütliches Hotel direkt am Strand mit hervorragendem Essen
Gepflegtes, kleineres, gemütliches Hotel diekt am Strand mit sauberen Zimmern, leckerem Essen und tollen Mitarbeitern!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ein schönes Hotel für eine entspannte Auszeit
Sehr gepflegtes Resort mit vielen kleinen Häusern und verschiedenen kleinen Pools. Sehr leckeres Essen und tolle Strandlage.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes ruhiges Hotel an tollem Strand.
Ein wirklich schönes Hotel zum Entspannen und einen schönen Urlaub zu haben. Ein herzliches Dankeschön an die tollen und sehr freundlichen Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder.