Schöne und saubere Anlage, welche direkt an einem tollen Sandstrand gelegen ist. Wir wollten nach langer Zeit mal wieder einen All Inclusive Strandurlaub und waren hier genau richtig.
Als erstes hatten wir ein gewöhnliches Doppelzimmer. Wir hatten ein sehr großes Bett in einem ausreichend großen Zimmer mit einem tollen Bad. Die Dusche im Bad war ebenerdig. Hier hat jedoch definitiv ein kleiner Kosmetikspiegel gefehlt da der große Spiegel beim Waschbecken auch weit hinten an der Wand war. Direkt am Zimmer hatten wir noch einen Zugang zur Terrasse mit einem kleinen Tisch, Sitzgelegenheiten und einem Wäscheständer um nach dem Pool oder dem Strand seine Badesachen bzw. Handtücher aufzuhängen. Das Zimmer selbst war ausgestattet mit allem was man so benötigt. Ausreichend Steckdosen am Bett vorhanden, eine gute Klimaanlage, einen Safe und einen großen Kleiderschrank. Auch ein Kühlschrank war im Zimmer vorhanden. Hier hat mir persönlich jedoch eine Box mit Taschentüchern gefehlt. Für die letzte Nacht bekamen wir noch ein besseres Zimmer vom Hotel geschenkt. Direkt in der vordersten Reihe am Strand mit einem traumhaften Meerblick. Hier gab es im Bad außerdem auch eine Badewanne mit Whirlpool Funktion, einen größeren Smart TV und einen Kühlschrank der auch mit Softdrinks ausgestattet war. Das war natürlich zum Abschluss nochmal ein richtiges Highlight.
Essen und Getränke sind im großen und ganzen sehr gut gewesen. An der Bar welche nicht weit vom Strand entfernt liegt gab es Cocktails, Softgetränke oder auch Heißgetränke. Die Cocktails beinhalteten jedoch meist mehr Alkohol als alles andere. Am Pool gab es dann ebenfalls noch eine Bar in welcher es kleine Snacks gab und Softgetränke. Das Hauptrestaurant in welchem man Frühstück, Mittagessen und Abendessen bekommt ist ausreichend groß. Die Auswahl ist auch immer zufriedenstellend gewesen. Manchmal hätten wir uns jedoch gewünscht es gäbe auch mal Naturreis oder Nudeln da es des öfteren Soßen mit Fleisch gab, aber nichts für dazu abgesehen von Pommes. An manchen Tagen hat sich auch das ein oder andere wiederholt aber nichts desto trotz hat man immer etwas gefunden. Mittags bis abends gibt es eine ausgezeichnete Pizza welche wirklich sehr zu empfehlen ist.
Das Personal ist stets sehr freundlich gewesen, konnte alle Fragen beantworten und war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. Auch im Restaurant war immer gleich jemand am Tisch um nach Getränken zu fragen oder um abzuräumen.
Vom Flughafen in Heraklion waren wir ca. 1 Stunde bis zum Hotel unterwegs. Der Strand direkt am Hotel ist super schön. Feiner Sand und die meiste Zeit keine Steine am Strand. Im Wasser je nachdem wo man rein geht sind ein paar große Steine zu finden jedoch gibt es daneben genügend Platz vollkommen ohne Steine. Wenn man die Anlage verlässt um Richtung Altstadt zu laufen kommt man an vielen Bars und Shops vorbei. Leider sehen einige Gebäude sehr herunter gekommen aus.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Julian |