Der Strand mit hoteleigenen Liegen und angrenzender Strandbar lädt bei schönem Wetter (hatten wir während unserem Aufenthalt leider kaum) zum Relaxen ein! Die anschliessende Belohnung erfolgt anschliessend im Restaurant mit einem tollen Essen, wo wirklich für jeden etwas dabei ist. Didi lockt stetig mit entspannenden Massagen. Ausflüge (mit Veranstalter oder auf eigene Faust) kann man von dort gut durchführen.
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Schönes Hotel für einen traumhaften Strandurlaub
Das Hotel ist modern und schön angelegt. Die Restaurants und Bars sind auch von allen Zimmern gut zu erreichen. Die Hotelanlage wirkt gepflegt und mit viel Liebe angelegt. Es gibt 4 Pools, die jedoch etwas kalt sind. Der Strand befindet sich direkt am Hotel und es sind Liegen für alle Gäste verfügbar.
Der Zugang zum Hotel und die Hauptrezeption befinden sich in einer kleinen engen Strandmeile wo sich links und rechts diverse Minimärkte und Restaurants befinden. Die Fahrt vom Flughafen Heraklion mit dem Reisebus betrug ca. 40min. Als wir bei der Ankunft aus dem Bus ausgestiegen sind, waren wir erstmal etwas verwirrt, weil man quasi auf offener Straße aussteigen musste und das Hotel als solches nicht gleich zu erkennen war. Die Rezeptionistin hat uns aber gleich erkannt und uns geholfen. Von der Hauptrezeption,…
Schönes gepflegtes Hotel. Im April prima. 3 kleine Pools in 3 Bereichen 2 Liegen mit Schirm am Strand für Suiten inklusive.. Essen klein aber ausreichend. Für Vegetarier vorhanden aber nicht opulent. Sonst gut. Getränke sehr eingeschränkt. Kein Alkolfreies Bier, keine Zuckerfreie Getränke ausser Wasser.
Schön aber noch Luft nach oben für 5 Sterne
Wir waren für zwei Wochen im High Beach. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, die Mitarbeiter sind freundlich und bemüht. Das Essen war sehr lecker & es gab jeden Tag ein anderes Thema am Abend. Die Zimmer waren sauber, das Bett sehr bequem und die Reinigung top.
Der Strandabschnitt war mit Abstand der schönste. Es sind ausreichend Liegen vorhanden & die Strandbar ist gleich da. Das Hotel liegt unmittelbar an der Einkaufs und Fortgehmeile. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.