Wir fühlten uns herzlich willkommen. Alle unsere Wünsche wurden in die Tat umgesetzt. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist sehr lecker.
Die Zimmer sind geräumig, neu renoviert. Das Bad ist auch sehr geräumig. Die Zimmer sind d sauber und die Betten bequem.
Es gab für jeden Geschmack etwas. Themenabende. Es gab alles bis zum Schluß, wurde immer aufgefüllt. Die Atmosphäre ist gemütlich und entspannt.
Alles si d sehr darauf Bedacht, alle deine Wünsche zu erfüllen. Beschwerden werden werden ernst genommen und man ist sehr daran interessiert es besser zu machen.
Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1.30 Stunden. Ausflugsziel in der Nähe sind viele vorhanden.
Super
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Daniela |
Liebe Frau Möller-Falk, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die Weiterempfehlung – das bedeutet uns sehr viel! Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie sich rundum wohlgefühlt haben und dass unser Team Ihre Wünsche erfüllen konnte. Besonders schön ist es zu hören, dass Ihnen das Essen, die Zimmer und die freundliche Atmosphäre gefallen haben. Ihre Worte motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Thelma Tsimnadi Guest Relations Team